какая температура?
то есть вы судете о моторном масле по цвету отработки?
Может все-таки лучше сдать отработку в независимую лабораторию?
Настойчиво рекомендую перейти на интервал 5 тыс км!
а откуда берется износ вкладышей-то, вы в курсе?
![]()
какая температура?
то есть вы судете о моторном масле по цвету отработки?
Может все-таки лучше сдать отработку в независимую лабораторию?
Настойчиво рекомендую перейти на интервал 5 тыс км!
а откуда берется износ вкладышей-то, вы в курсе?
![]()
В курсе ))) Откуда берется перекрут? ))) Откуда берется проворот вкладышей на К24 овощных моторах? Откуда 5*30. если по мануалу для мотора К20А2 - 5*40? Что за тупое навяливание этой сраной вязкости 5*30?
На каждом моторе на крышке четко написана вязкость масла если что ))) Я лью ту, которую рекомендуют производители. Заканчивайте переливать из пустого в порожнее. Тут тема уже давно превратилась в фикалии только потому, что 99% даже не представляет о чем говорит.
Почему в мотор К20А2 рекомендуют 5*40. а в мотор К20Z3 - 5*30?
Я могу задать еще кучу вопросов, которые многих поставят в тупик и ответов на них нет )))
Я не сужу о масле по его виду на щупе. Чернеет. значит моет. У меня уже очень давно не было штатного мотора)))
EURO, вы же модератор из покон веков - приведите тему в порядок, если в этом есть необходимость. На данный момент - это помойка в которой никто ничего найти не сможет ))) Это факт )
_NiKoLyA_,
смотри твоя логика. 30 плохо, но когда тебя говорят 50 то же плохо, ты встаешь на дыбы. если сказано лить в тупер 40 на кой лить в него 40 с загустителем т.е.50????
теперь рассмотри вариант масла W60. хорошее?
Так по вашему мнению какое масло лить в K20Z4
5w40 или 5w50???
Пробег около 100.000км
Товарищи знатоки, кто нибудь может обоснованно сказать какая предельная температура масла в поддоне???