-
АВТОНОВОСТИ
Honda готовит новое поколение Civic

На дорогах дождливой Европы проходит тесты прототип нового поколения Honda Civic, попавший в объективы фотографов-шпионов. Популярный компакт находится на ранеей стадии переделки – об этом говорит плотный камуфляж, скрывающий бамперы и задние двери, а также прикрепленная к автомобилю измерительная аппаратура. Тем не менее по снимкам можно понять, что общие габариты и колесная база хэтчбека останутся приблизительно прежними – лишь станут шире колесные арки.
Относительно "начинки" обновленного Civic пока сложно что-то сказать: по неофициальной информации, он будет выпускаться с тем же набором двигателей, что и текущее поколение, плюс гибридная установка от CR-Z. Премьера Honda Civic 2011 состоится, скорее всего, уже в будущем году.
-
Вы чо прикалываетесь???
http://www.civic-club.ru/forum/showp...&postcount=372
---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 08:40 ----------
хм...кузов старый.....
новое поколение - это новые бампера? совсем видать их кризис щелкнул....
про плотный камуфляж - поржал))))))))))
-
Это фото наверное cделанно перед этим рестайлингом:

Пожалуй недоумение испытывал каждый кто видел фотографии обновленного хетчебка. Рестайлинговый Honda Civic 5D в 2009 году утратил прозрачную решетку радиатора («хрусталь» или «люстра» в народе), а в место нее приобрел небольшие воздухозаборники с сеточкой по обе стороны значка «H». Где космос? Ради чего Civic лишили одной из своих ключевых фишек остается загадкой. В задней части автомобиля обновления менее заметные, но все же присутствуют. Изменилась цветовая гамма и внутренний дизайн задних фонарей. Диффузор заднего бампера в компании с передней решеткой радиатора также стал выглядеть намного проще.
Складывается ощущение, что автомобиль преднамеренно лишают изюминки. Впрочем, исключать, что кому-то эти изменения по душе тоже не стоит. Попутно с пятидверным хэтчбеком был обновлён и трёхдверный Type S. Ему повезло больше: взамен утраченного «хрусталя» он получил облицовку от заряженной версии Type R. Кстати, европейский Honda Civic Type R (FN2) ничем новым похвастаться не может. Разве что появилась новая версия - GT Championship White, изюминкой которого, кроме гоночного белого цвета, является наличие самоблокирующегося дифференциала, которого так не хватало европейскому Honda Civic Type R. Внутри рестайлингового Civic 5d изменения не такие принципиальные. Другой пластик отделки передней панели, а обивка сидений также как и в седанах получила новые варианты тканей. В дорогих версиях список стандартного оборудования пополнился задними датчиками парковки и USB-портом для подключения внешних мультимедийных устройств. Honda Civic 5d с механической коробкой стали оснащать специальным сигнализатором момента для оптимального переключения передач. Роботизированная «механика» i-shift подверглась существенной доработке. И самое главное - хэтчбек стали агрегатировать обычным автоматом.
http://domodedovo-civicclub.narod.ru/
-
Взлета цен на бензин после отмены транспортного налога не будет

Министерство экономического развития РФ не считает, что нужно опасаться резкого роста цен на бензин в случае повышения акцизов на нефть и нефтепродукты. Об этом сообщила журналистам министр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина, отвечая на вопрос, как может повлиять на цены замена транспортного налога повышением акцизов. "Есть предварительные расчеты, считаем разные сценарии, потому что действительно акцизы на нефтепродукты лучше, чем транспортный налог, но нам важно не допустить резкого роста цен на бензин", – прокомментировала Э. Набиуллина заявление вице-премьера РФ Сергея Иванова о возможной отмене транспортного налога с 2011 г.
Э. Набиуллина отметила, что сейчас министерству дано поручение рассмотреть источники пополнения дорожного фонда, решение о создании которого было недавно принято. Кроме акцизов, по ее словам, рассматриваются "какие-то, возможно, другие источники". "Другие источники, в том числе неналоговые доходы от сдачи в аренду, использования придорожной инфраструктуры. Будем смотреть, может быть, источники общего покрытия, не привязанные к транспорту", – сказала министр.
Напомним, 28 мая с. г. С. Иванов заявил о возможной отмене транспортного налога. По его словам, объемы расходов автовладельцев на содержание автомобиля будут определяться "в первую очередь количеством потребляемого топлива". Как отметил вице-премьер, правительство РФ предусматривает увеличение акцизов на нефтепродукты с 2011 г. для пополнения дорожных фондов, "что является мировой практикой". Также, по его словам, источниками дополнительного финансирования федерального дорожного хозяйства могут стать введение платы за проезд по автодорогам общего пользования транспортных средств общей массой свыше 12 т, а также доходы, поступающие от присоединения объектов дорожного сервиса и возмещения ущерба, наносимого автомобильным дорогам федерального значения. В целом С. Иванов отметил, что "ни при каком сценарии экономического развития страны" расходы на дорожное хозяйство уменьшаться не будут.
© http://www.autonews.ru/automarket_ne.../05/31/1555796
-
не думаю,что цена останется на месте....
прогнозы разделились от +5 % до +25%........хотя это не так страшно......наверно....
уже изучаю рынок мощных авто))))))))))) а то при нынешнем раскладе лениво как-то большие налоги платить)))))
-
Думаю, не выше бакса будет бенз стоить.
-
ну в принципе и такое может быть......
-
Отмена транспортного налога заставит платить больше
Сначала первый вице-премьер правительства Сергей Иванов обмолвился, что с 2011 года может исчезнуть транспортный налог. Потом за дело взялся Совет Федерации, который утвердил включение транспортного налога в стоимость бензина. Решение лоббировал Комитет по промышленной политике Совета Федерации. Создатели поправок в Налоговый кодекс предполагают, что если сумму налога заложить в цену бензина, то тем самым налог будет взиматься исходя из принципа: чем больше ездишь, тем больше платишь. Но насколько вырастет цена бензина, которая и так постоянно ползет вверх, если к ней добавить еще и налоговые сборы?
По словам Валентина Завадникова, председателя Комитета по промышленной политике Совета Федерации, в Налоговый кодекс будут внесены изменения, которые предлагают установить налоговую ставку в размере от 3% до 6% от стоимости моторного топлива. Если оперировать более понятными величинами, то депутаты Госдумы, которые продвигали идею, говорят о 60 копейках. Появились и более точные данные: как считает сторонник законопроекта, член комитета Госдумы РФ по собственности Максим Рохмистров, цена на бензин при внесении в ее расчет транспортного налога возрастет всего на 53 копейки. У нас же есть подозрения, что 53 копейки – это только начало. При перепродаже продукта от НПЗ через оптовиков до розницы к цене бензина запросто накрутится целый рубль.
Казалось бы, хорошо от этого станет всем, кто мало ездит, но где предел этого “мало”, чтобы водителю конкретного автомобиля было выгодно, – предстоит посчитать. При подсчетах возьмем самый оптимистичный из озвученных вариантов – увеличение цены топлива на 53 копейки. Тогда весь налог, который водитель платил раньше, в будущем он может пустить на добавочную стоимость бензина. Приобретенное таким образом топливо позволит водителю проехать в год определенное количество километров в зависимости от расхода топлива его машины. Если он в год будет проезжать меньше этого значения, значит, на добавочную стоимость бензина он потратил меньше средств, чем на налог. Если водитель в год наездит на сумму, превышающую расчетную, значит, за бензин он заплатит больше, чем платил в прошлом на транспортный налог.

Расчеты показывают, что от отмены транспортного налога выигрывают владельцы мощных авто, которые теперь будут платить значительно меньшие суммы, а в проигрыше остаются владельцы маломощных авто, которые теперь будут с оглядкой смотреть на свой годовой пробег и считать каждый литр заливаемого в бак дорогого топлива.
Особенно плохо придется владельцам классических вазовских моделей, которые при малой мощности жрут большее количество бензина, чем иномарки, и выходят за показатель 10 л/100 км. Владельцы ВАЗов, проезжающие в год свыше 15 тысяч км, определенно останутся в накладе.
В плюсе в любом случае должен остаться бюджет, ведь по новой системе налог утаить никак не удастся. Сейчас его собираемость составляет примерно 60%, то есть государство недополучает 20 млрд рублей. Кроме того, малоимущие слои населения перестанут отдавать деньги за то, что машина просто пылится во дворе. Скажем, они перестанут отдавать 500 рублей в год за то, что их старенький ВАЗ уже не ездит. Но и миллионер с десятью 500-сильными суперкарами в гараже перестанет отдавать за них транспортный налог в размере 750 000 рублей. Как компенсирует бюджет недоимку в 749 500 рублей? Правильно, с миллионов простых автолюбителей, многие из которых зарабатывают на жизнь в постоянных разъездах на своих маломощных рабочих лошадках. Кстати, чем добавка к стоимости бензина будет больше (то есть не 53 копейки, а, скажем, 1 рубль), тем существеннее возрастут траты для владельцев малолитражек. Владельцам мощных авто, особенно нескольких, бояться нечего, повышением цен на бензин их не напугать, так как транспортный налог для них был действительно высок.
Таким образом, отмена транспортного налога выгодна только богатым и очень богатым людям, позволяя им экономить на содержании своих мощных автопарков, тогда как автомобилисты с автомобилями до 150 л.c. будут платить примерно столько же, а вот огромной армии владельцев автомобилей мощностью до 100 л.с. точно придется раскошелиться.
Совсем недавно депутаты отклонили налог на роскошь, когда пришлось бы платить и за дорогие автомобили. А из данных изменений в Налоговый кодекс реально получился “антиналог на роскошь”. Если у человека, скажем, десять суперкаров в гараже, то теперь вместо примерно 1 000 000 рублей транспортного налога за них хозяину суперкаров придется только чуть переплатить за бензин, примерно 1000 рублей (при суммарном пробеге всех суперкаров 5000 км в год). А если у человека старенький ВАЗ и он накатывает в год 25 тысяч километров, что совсем несложно для единственной машины в семье, то вместо 500 рублей он отдаст ту же тысячу рублей.
Кирилл Орлов
-
да и хрен с ним....
даже если больше.....
зато:
1. все равны..
2. 100% собираемость у налога....
3. если я не езжу - я не плачу...
-
+ моно покупать мощные машины не озираясь на налоги... )) А ведь в этом что-то есть )))
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума