зато самый вкусный.Сообщение от Tanuxa
Пробовала в кефире - не очень получилось - точно помню где-то понравилось. Сама ни разу не делала - только муж
зато самый вкусный.Сообщение от Tanuxa
Пробовала в кефире - не очень получилось - точно помню где-то понравилось. Сама ни разу не делала - только муж
Приезжай на шашлык 19 мая в Строгино!Сообщение от Romych
Основа в составе майонеза которая и делает шашлык мягким - это уксусСообщение от МелкаЯ
а вкусным - это горчица.
Кстате очень вкусно деласть свинные отбивные пропитаные горчицей
А про шашлык, ещё бы очень интересно узнать про специи, может кто использует что нибудь оригинальное?
МелкаЯ спроси у мужа, его секрет шашлыка
Сообщение от EURO
можно вместо уксуса сочетать красное сухове вино и гранатовый сок.
Мелкая! ну и аватарки у тебя! и судя по всему, твои фотки?!
отвлекся от темы, извините.
можно без всякого уксуса перекладывать кусочки мяса репчатым луком и лимоном.
под гнет и часов на 6.
безусловно, необходимы соль и перец.
по вкусу. по моему вкусу перец надо сыпать, пока вся бадья не станет ровного серого цвета, но мой вкус никому не навязываю.
пробовал делать на кефире - фуфло (скорее всего, просто не умею)
хочу попробовать предварительно вымочить мясо в молоке, может неплохо получиться.
для шашлыка очень важен свежий или из маринада репчатый лук аккуратными толстыми кольцами, которые между мяса нанизываются на шампур.
помидоры также не помешают.
Никогда не нанизываю лук на шампур , от него всё равно останется только уголь. Очень понравилось мясо в помидорах и луке : помидор побольше- практически столько , сколько и мяса и лука не жалеть. Про специи : Соль , перец умеренно . Не плохие стали продавать готовые смеси из специй.Самый главный залог успеха мясо...вот с ним бывает по разному - иногда возьмёшь парное- вкусно , иногда иногда - резина...и чем эту скотину кормили![]()
То же и самороженным мясом- может быть просто супер![]()
Для этого нужно взять свежей семги, чуток подсалить, самую малость и через 1-1,5 готовить.Сообщение от Tanuxa
Готовиться быстро, когда подаешь полй лимонным соком.
поверь этот шашлык незабудут!![]()
![]()