дааааа? ну ка скажи, мне 24, вес 52, рост 173. что там с индэксами?![]()
дааааа? ну ка скажи, мне 24, вес 52, рост 173. что там с индэксами?![]()
нормально все с индексамиСообщение от Tanuxa
От темы отвлеклись.
Значится про уксус - на кг мяса 3 ложки уксуса
отвлеклись так как народ молчил про мясоСообщение от Romych
а за конкретность с уксусом респекта то всё по вкусу и по вкусу, так я одна есть буду а все остальные будут плеваться может
![]()
Еще вкусно можно добавить листья базилика
да базилик я люблю, я его в суп добавляю лососевый, вкуснотища пальчики оближешь. ещё орегано хорошо наверно пойдёт.Сообщение от Romych
![]()
Это не пробовал ,
а в суп надо попробовать спасибо за мысль![]()
1)Репчатый лук, чем больше, тем лучше
2) Репчатый лук + помидоры в равном количестве
3) Тан или айран - на ночь в холодильник(можно заменить кефиром)
4) Майонез
5) Нарзан
6) Красное сухое вино
7) Красное сухое вино + репчатый лук
Красное сухое вино + репчатый лук + помидоры
9) На последнее место ставлю уксус - потому, что меньше всего нравится....
ЗЫ
Во все рецепты обязательно соль, ну и специи по вкусу, минимум молотый перец!
Нарзан??? это интересноСообщение от EURO
а как он смягчает?
а почему перец минимум?
Romych , ты любишь готовить?
Да люблю когда не лень. К тому же если учесть, что мне приходиться, что бы умереть с голоду, то моно сказать с устверждением скорее ДА чем нет.
Иногда балую себя всякой вкуснятиной