МАРИНАД - шашлык

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48
  1. #21
    Автор темы
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Москва, ЗелАО
    Сообщений
    2,047

    По умолчанию МАРИНАД - шашлык

    дааааа? ну ка скажи, мне 24, вес 52, рост 173. что там с индэксами?


  2. #22
    Член Клуба
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    1,815

    По умолчанию МАРИНАД - шашлык

    Цитата Сообщение от Tanuxa
    дааааа? ну ка скажи, мне 24, вес 52, рост 173. что там с индэксами?
    нормально все с индексами

    От темы отвлеклись.
    Значится про уксус - на кг мяса 3 ложки уксуса

  3. #23
    Автор темы
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Москва, ЗелАО
    Сообщений
    2,047

    По умолчанию МАРИНАД - шашлык

    Цитата Сообщение от Romych

    От темы отвлеклись.
    Значится про уксус - на кг мяса 3 ложки уксуса
    отвлеклись так как народ молчил про мясо
    а за конкретность с уксусом респект а то всё по вкусу и по вкусу, так я одна есть буду а все остальные будут плеваться может

  4. #24
    Член Клуба
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    1,815

    По умолчанию МАРИНАД - шашлык

    Еще вкусно можно добавить листья базилика

  5. #25
    Автор темы
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Москва, ЗелАО
    Сообщений
    2,047

    По умолчанию МАРИНАД - шашлык

    Цитата Сообщение от Romych
    Еще вкусно можно добавить листья базилика
    да базилик я люблю, я его в суп добавляю лососевый, вкуснотища пальчики оближешь. ещё орегано хорошо наверно пойдёт.

  6. #26
    Член Клуба
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    1,815

    По умолчанию МАРИНАД - шашлык

    Это не пробовал ,
    а в суп надо попробовать спасибо за мысль

  7. #27
    admin moscow Аватар для EURO
    Регистрация
    11.09.2006
    Адрес
    Строгино
    Сообщений
    20,811

    По умолчанию МАРИНАД - шашлык

    1)Репчатый лук, чем больше, тем лучше
    2) Репчатый лук + помидоры в равном количестве
    3) Тан или айран - на ночь в холодильник(можно заменить кефиром)
    4) Майонез
    5) Нарзан
    6) Красное сухое вино
    7) Красное сухое вино + репчатый лук
    Красное сухое вино + репчатый лук + помидоры
    9) На последнее место ставлю уксус - потому, что меньше всего нравится....

    ЗЫ
    Во все рецепты обязательно соль, ну и специи по вкусу, минимум молотый перец!

  8. #28
    Автор темы
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Москва, ЗелАО
    Сообщений
    2,047

    По умолчанию МАРИНАД - шашлык

    Цитата Сообщение от EURO
    5) Нарзан
    Нарзан??? это интересно а как он смягчает?
    а почему перец минимум?

  9. #29
    Автор темы
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Москва, ЗелАО
    Сообщений
    2,047

    По умолчанию МАРИНАД - шашлык

    Romych , ты любишь готовить?

  10. #30
    Член Клуба
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    1,815

    По умолчанию МАРИНАД - шашлык

    Да люблю когда не лень. К тому же если учесть, что мне приходиться, что бы умереть с голоду, то моно сказать с устверждением скорее ДА чем нет.
    Иногда балую себя всякой вкуснятиной

Похожие темы

  1. Отдых в коттеджах, шашлыки, рыбалка.
    от Ману в разделе Питер live
    Ответов: 762
    Последнее сообщение: 21.01.2013, 22:51
  2. А не замутить ли нам шашлык?
    от Koks в разделе Питер live
    Ответов: 345
    Последнее сообщение: 17.04.2009, 15:25
  3. Пахнет весною!!! Может на шашлык?
    от Dorofey в разделе Самарская область
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 15.04.2009, 08:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •