
Сообщение от
kenobiVanCivic6
Лан прошу прощения ,просток ак повару обидно видеть подобное....
это как стекольщику показать разбитую вазу над которой он работал годами=)
отчёт не сделаю... щас не до этого увы. а показатьи реально расказать могу.
Для дома лучше брать копчёную или вакуумную рыбу, либо сёмгу свежу... обжарить её на рисовом масле слегка и сбрызнув лимоном.
а Глисты возникают изза того что некоторые умники не соблюдают ритуала Принятия Суши и ролов...
1. Ашибори. Оботри руки так ак полотенце это пропитано антисептиком.
2. при заказе суши из свежей рыбы не полинитесь посмотреть на "бар сушиста" так как в хорошем заведении вся нарезка представлена поситителю.
3. в Соевый соус добавьте васаби... (это является слиьнейшим противомикробным средством)
4. Имбирь! после каждого кусочка (рола или суши) возьмите кусочек имбиря, и положите на язык.. слегка рассосав и раскусив... вы дезенфицируете ротовую полость А ТАКЖЕ, убиваете послевкусия предыдущего Рола.. что позволяет каждый раз, в молной мере оценить вкус каждого из кусочков.
Ибо мудрость и быт японцев Гласит примерно следующие...
Трапеза, есть РИТУАЛ , Есть надо.. медленно наслаждаясь каждой рисинкой, чтобы понять истенный вкус, вкус пищщи и вкус Трудов вложеных, чтобы выростить и приготовить её.
так что приятного аппетита... и кушать также как и пить чай надо правельно=)