http://forum.osushi.ru/viewforum.php?id=2
вот нашел ссылку там инфы полно![]()
http://forum.osushi.ru/viewforum.php?id=2
вот нашел ссылку там инфы полно![]()
sasha601,
Зато у него второй пост хороший получился.
Если будешь еще делать обязательно с фотками...я давно собираюсь сделать но руки не доходят.
если будет желание впринципе мона собраться какнить большйо компанией, скинутсья и типа устроить дома или на даче у когонить, Японский день=)
Купить сливовое вино, Купить Саке ,ну и всё для суши и ролов=)
+ мона масло купить и сделать темпуру=)
ток надо человек 5 хотяб=) ну и время чтоб с деньгами было у всех=)
Ну да, было бы прикольно. Ну а пока был бы признателен тебе за пару рецептов, чтобы я сделал и выложил тут, а ты если чо подправишь
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 23:32 ----------
ухты, сколько всего тутпасиб
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 23:33 ----------
буду делать обязательно с фотками![]()
Рис зачетный... выбрал
но +1 к тому что в пароварке готовить...
получается совсем другой Рис....
Последний раз редактировалось TILL; 31.08.2009 в 00:37.
sasha601, если включиш Свою соображалку то сделаеш пароварку сам....
берём кастрюлю + 3-4см воды.
берём друшлак с плоской ручкой либо двумя "ушками" и берёк крышку пошире + полотенце.
ну а дальше я думаю не стоит обьяснять что и как=)
всяко лучше чем сворить
sasha601,
И еще личная просьба. Когда будешь фотки выкладывать,сфоткай пожалуйста все продукты которые понадобятся и потом перечисли. Это очень удобно для "хозяек"
Например: 1. Фото всех продуктов,а под фоткой перечень продуктов.( рис,огурцы, какая рыба и.т.д)
Далее все как обычно.......
Сань, ты давай приглашай, я то совсем рядом,
пешком и с пивком![]()