а как с разрешениями? пожарники, санэпидем... и т.д.
много хлопот было? это меня пугает больше всего....
они адекватно работают? или по-любому бабла отваливать надо? даже если всё блестит и нет татжиков на кухне без мед.книжек?
а то 90% московских кафешек это татжики живущие на кухне и гадящие в ведро рядом с разделочным столом.
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:10 ----------
там же меню надо где тоже показывать... разрешение получать какое-то...
или что хочу то и готовлю?
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:12 ----------
в кафешке на севастопольском мне как то подали спагетти де карбонаре политые сырым желтокомя была в шоке.. сказала что в составе не прописан сырой желток, нужно было предупредить при заказе, что есть я это не буду! официантка удивилась.. ответила что так готовит их повар... но спагетти унесла назад.
нет ну быдо бы своё деревенское яйцо, я бы попробывала.. но в москве... не известно от куда оно и насколько свежее.. нет уж!!!