даааа?Сообщение от TeMHuK
тогда перефразируй: "Мясо индейки", как можно сказать иначе?
а есть есчё "мясо форели" это нежные тоненько срезаныые кусочки с брюшка рыбы...ммммм объеденье... нежное сочное
даааа?Сообщение от TeMHuK
тогда перефразируй: "Мясо индейки", как можно сказать иначе?
а есть есчё "мясо форели" это нежные тоненько срезаныые кусочки с брюшка рыбы...ммммм объеденье... нежное сочное
Тоненько нарезанные кусочки мяса с брюшка...! Ужас!
Человек все-таки зверь...
и что?Сообщение от Tigra Tigrin
с таким утверждением ты должен есть сырое мясо и не разделанное.... и есть руками!
человек не зверь а рузумное всеядное (кто травоядное или млекопитающее, но таких меньшенство) животное!
А кем Вы его предполагали? Не птицей жеСообщение от Tigra Tigrin
мы то что мы едим!!!!
или....
зыыы..навеяло
если б было море пиво
стал бы я тогда дельфином.
если б было море водки
стал бы я подводной лодкой!
![]()
Про не разделанное не знаю, но кое-где едят сырое, а кое-где и руками )))Сообщение от Tanuxa
Не, ну млекопитающие-то все человеки, таких мутаций еще вроде небыло ))Сообщение от Tanuxa
Можно по всякому называть мышечные ткани, мягкие ткани, белое мясо, мякоть. Но есть определенная гастрономическая классификация. По ней индейка - это птица. Более того кабанятина - это тоже не мясо. Это дичь. А перепел или глухарь - боровая дичь.Сообщение от TeMHuK
PS Брюшко рыбы называется "тёша". Медведи когда насытятся едеят только ее.
Строганину и осетраСообщение от Tanuxa
ммммм. Позавчера ел.
Или карпаччо... А еще есть копайка - это печень моржа, на годик в песочек
Хорошо, что мы не собаки: они порой такое едят...Сообщение от Tanuxa
![]()
а чем собаки тебе не милы?