Вегетарианство-ахтунг

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 156

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Старожил
    Регистрация
    06.08.2007
    Сообщений
    1,990

    По умолчанию Вегетарианство-ахтунг

    Свинину не ем, так как это самое грязное мясо и усваиваеться оно хуже других!
    то есть религиозный аспект?
    Поскольку:
    Телятина используется для приготовления многих диетических и деликатесных блюд. Одно обязательное условие: при кулинарной обработке её необходимо доводить до полной готовности. Недоваренное или недожаренное мясо телёнка обладает неприятным специфическим вкусом и запа-хом и плохо усваивается. Хотя мясо молодых животных нежное и нежирное, усваивается оно не так уж и легко, так как в нём много нерастворимых солей и совсем нет грубых пищевых волокон, необходимых для нормального пищеварения. Основным гарниром к блюдам из такого мяса должны быть свежие овощи. Касается это не только телятины, но и мяса молочных поросят, и цыплят Лучшим блюдом из телятины считаются котлеты.

    - Свинина обладает высокими пищевыми достоинствами и является, пожалуй, самым лучшим источником витаминов группы В (B1, В2, В3, 6б и B12). Белки свиного мяса усваиваются человеком лучше всего, поэтому, как это ни странно, именно нежирная свинина - наиболее подходящее мясо для рациона пожилых людей и диетического питания. К тому же свинина и даже свиное сало содержат холестерина в 2 раза меньше, чем сливочное масло, и в 3 раза меньше, чем яйца. Наилучший способ приготовления жирной свинины - на гриле, тогда из мяса выплавляется весь лишний и ненужный жир, при запекании крупным куском в духовке мясо выпускает жир, но не теряет своей сочности.

    - Баранина. Из мяса млекопитающих баранина занимает первое место по жирности (26%) и, соответственно, по калорийности (307 ккал). Наиболее вкусное мясо с осеннего нагула, а деликатесом считаются 6-8-месячные барашки. Тушу барана рубят обычно на шесть частей, и самым ценным являются окорок, почечная часть и грудинка. Остальное - грубее и, соответственно, дешевле. Запах мяса старого животного весьма специфический, а жир приобретает желтоватую окраску. Готовят из баранины преимущественно жареные и тушеные блюда и никогда не жалеют пряностей и приправ. В Средней Азии из бараньего мяса и сала делают суджук - нечто похожее на нашу колбасу. По форме суджук плоский и отличается тем, что его не варят или коптят, а сушат, приправляя огромным количеством перца, чеснока, тмина.

  2. #2
    Старожил
    Регистрация
    06.08.2007
    Сообщений
    1,990

    По умолчанию Вегетарианство-ахтунг

    Цитата Сообщение от Monarch
    Цитата Сообщение от TeMHuK
    На самом деле в растениях есть ве аминокислоты которые нужны. А в мясе не хватает трех.
    я уточнил - на самом деле, все с точностью до наоборот. В пище растительного происхождения не хватает трех незаменимых аминокислот.
    Dcgjvyb
    Цитата Сообщение от Tigra Tigrin
    Фига се... Биологи-химики... А сератонин и допомин из чего синтезируется? Мне бы очень хотелось узнать о катализаторах процесса....

    Правда, что если не кушать мясо, то это положительно отзовется на здоровье зубов на
    уровне химии?
    Фига се. Нейромедиаторы мы будем в целом виде из еды черпать?

  3. #3
    Старожил
    Регистрация
    25.10.2006
    Сообщений
    648

    По умолчанию Вегетарианство-ахтунг

    серотонин и допомин - не аминокислоты, а гормоны.

  4. #4
    Старожил
    Регистрация
    06.08.2007
    Сообщений
    1,990

    По умолчанию Вегетарианство-ахтунг

    Цитата Сообщение от Monarch
    Цитата Сообщение от TeMHuK
    На самом деле в растениях есть ве аминокислоты которые нужны. А в мясе не хватает трех.
    я уточнил - на самом деле, все с точностью до наоборот. В пище растительного происхождения не хватает трех незаменимых аминокислот.
    Китайцев с их "мясной казнью" помнишь?

  5. #5
    Старожил
    Регистрация
    25.10.2006
    Сообщений
    648

    По умолчанию Вегетарианство-ахтунг

    шашлычка из молодой баранины захотелось..

  6. #6
    Старожил
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,191

    По умолчанию Вегетарианство-ахтунг

    Цитата Сообщение от Tigra Tigrin
    Вкус мяса зависит от того, что это мясо кушало, пока было живым...
    Свинья считается грязной из-за рациона
    Даже не представляю, какую дрянь жрут немолодые бараны...)

    Цитата Сообщение от Tigra Tigrin
    и особенностей организма, иммунитета и т.д., если не ошибаюсь
    Которые оч смахивают на человеческие

    Цитата Сообщение от Tigra Tigrin
    Кушая непрожаренное мясо свиньи можно зацепить на борт кучу интересных друзей, которым будет кайфово в твоей крови, т.к. она как у свиней почти...
    Друзей можно зацепить даже ничо не кушая, а просто не помыв вовремя руки ))

  7. #7
    Старожил
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,191

    По умолчанию Вегетарианство-ахтунг

    Цитата Сообщение от Monarch
    шашлычка из молодой баранины захотелось..
    А так же, из говядины и свинятины, было б оч даж неплохо ща... ))

  8. #8
    Старожил
    Регистрация
    04.05.2006
    Адрес
    деревня
    Сообщений
    1,894

    По умолчанию Вегетарианство-ахтунг

    Цитата Сообщение от TeMHuK
    Цитата Сообщение от Monarch
    Цитата Сообщение от TeMHuK
    На самом деле в растениях есть ве аминокислоты которые нужны. А в мясе не хватает трех.
    я уточнил - на самом деле, все с точностью до наоборот. В пище растительного происхождения не хватает трех незаменимых аминокислот.
    Китайцев с их "мясной казнью" помнишь?
    А что за казнь, можно поинтересоваться?

  9. #9
    Старожил
    Регистрация
    06.08.2007
    Сообщений
    1,990

    По умолчанию Вегетарианство-ахтунг

    А кормили месяц одним мясом. К концу месяца человек загибался в страшных муках

  10. #10
    Член Клуба
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Москва, ЗелАО
    Сообщений
    2,047

    По умолчанию Вегетарианство-ахтунг

    Цитата Сообщение от EURO


    Танюха - а ты обувь носишь из кожи?
    Зимой шубу?

    а ты?
    если носить обувь из кожзама то будет грибок ног, ноги будут потенть, не дышать в итоге кучу проблем! в Европе из кожзама делают отличные весчи и они правы, за чем их убивать когда можно сделать не хуже и без вреда нашему и их здоровью!
    у нас увы обуви из качественного кож.зама НЕТ!

    Шуба - НЕ НОШУ!!!! и именно потому что жалко!
    есть одна шубка но она из со стриженнойго меха без убийства животного!

    Цитата Сообщение от Tigra Tigrin

    Свинья считается грязной из-за рациона и особенностей организма, иммунитета и т.д.,
    +1

Похожие темы

  1. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 08.01.2009, 01:26
  2. Ахтунг!!!!! Горим!!!!
    от Вилзяг в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 10.06.2008, 00:27
  3. Ахтунг!!!!
    от muxeu в разделе У Логики
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 02.11.2007, 19:07
  4. Ахтунг(((
    от kvv в разделе Архив
    Ответов: 49
    Последнее сообщение: 19.06.2007, 13:28
  5. Ахтунг!
    от ALLex в разделе Архив
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 28.03.2007, 10:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •