Я бы не назвал это нормальной работой АКПП, при включении D и R не должно быть никаких металлических звуков и ударов. При нормальной работе АКПП могут быть щелчки (не металлические, а похожие на включение задней передачи на МКПП) при переходе из P или N на R. В основном эти щелчки появляются, когда машина стоит под уклоном. К примеру, ставите машину под уклон (не важно в какую сторону), переводите селектор в положение Р, отпускаете тормоз и машина откатывается немного. Далее при переходе из Р в R может быть, скорее всего, будет этот самый щелк, т.к. на трасмиссию передаётся грубо говоря вес машины, которая хочет покатится под уклон, ходит мнение, что такая нагрузка для АКПП вредна. Для избежания этого (в инструкции не знаю пишут или нет, вредно это или нормально, но я лучше лишний раз поставлю машину на ручник) летом, весной и осенью, когда температура не опускается ниже +5 (выбрал эту температуру для себя) после остановки под уклон и перевода селектора в режим Р, до того как отпустить тормоз, ставлю машину на ручник. Зимой лучше этого не делать, могут примёрзнуть колодки.