Жук,
Да посмотрим)
Другой DW1 я в природе не видел,та что в железной банке это Z1.
Жук,
Да посмотрим)
Другой DW1 я в природе не видел,та что в железной банке это Z1.
Всем привет! Заказал в Экзисте масло для АКПП, пришло такое же как и раньше (ATF DW-1) Но бутыль другая, не с зеленой этикеткой а с серой! Что это? Хонда сменила поставщиков, или это может быть паленка???
С лева что пришло, с права что приходило раньше.
Xakep0,
Дизайн бутылки изменили=)Инфа от местного продавана...
прошел уже порядка 3000 км на масле DW-1.... ничего плохого совсем не случилось .. переключения мягкие и не заметные в принципе как было и раньше ... частенько тестил тапкой в пол, коробас переключается четко не тупит .... думаю ближе к зиме поменяю маслице но уже без фильтра еще раз. не бойтесь вы так DW-1 оно не кусается )
Нормальное масло,себе такое залил,переключения стали мягче,мне нравится!
Такая писанина найдена в сети:
Жидкость для АКПП 0,946L., HONDA ATF-Z1 USA ( 082-009-001 ) – 400 руб.
Жидкость АКПП (для авто c 2011г.)0,946L,HONDA ATF-DW1 USA (082-009-008 ) – 400 р.
но при этом масло Z1 уже не возможно купить. оно сейчас есть только в металлических канистрах по 4 литра объем
ДиМRost,
тебе же не 5л надо.... настоящее вкуснейшее Z1 шло только в металлич канистрах. как и любое другое масло. в пластике я больше никогда не куплю.....
NutsCracker,
опробовал на себе. масло в пластиковых литрушках не канает. коробас через 1-2тыс км начинает грубо работать и дергать... на масле из железа все плавнее.