А вот тут я согласен , поэтому и не стал ставить !!!!
Лужковский сироп куда угодно залезет - это вам не япия и америкосия
А вот тут я согласен , поэтому и не стал ставить !!!!
Лужковский сироп куда угодно залезет - это вам не япия и америкосия
Я кста по этой причине не поставил задний подкрылок, больше мне нравится когда его воздухом обдувает, но всеже грязь лучше сохнет, видел пару тазегов у которых после снятия подкрылок была труха, причем у нас, на юге, особо не балуются химикалиями, может поставили криво может еще что-то, но видел своими глазами
Сперва , когда взял машину (декабрь) и увидел в феврале отчет об установке задних подкрылков , то загорелся .Потом засомневался , что мол грязь уже попала , не вымоешь и это приведет к гниению , а вспомнив , что последние 6 лет ездил на праворуких японках , которым было более 3 лет и там была штатная антикорозийная обработка и отъездив по три года я не видел никакой ржавчины на них ( те машинам уже было 8 и 6 лет , соответственно ) решил , что это блаж и ничего не стал делать в плане защиты днища и подкрылков .
Сделал только шумоизоляцию , правда пока не полную , лето поганое выходные на выходные не приходятся , солнца мало
Кстати , уже столько листов отписано , что где , как искать . А все го то надо Парт намбер любого праворукого цивика и Экзист , чтобы они смотрели не американскую версию файлов а именно японенскую , где все эти весчи и можно найти , потому что в америкосии тоже не все вещи устанавливаются
Инфу забрал от соседей. Схема по креплению шильдов, партнамбер, фото цифр объема движка 1.8 к надписи i-vtec выложенной ранее dado77... с цифрами пришлось потрудится (обрыли весь инет), чтобы вычислить требуемый номер. Хорошо менеджер в "яме" оказался на редкость адекватный и отзывчивый.
Партнамбер цифр 1.8: 75731-SNA-K01
iVi знаю ты крупный спец по всяким мулькам и не только. Нарой до кучи партнамбер надписи НONDA c позиционированием на сивку...глядишь кому-нибудь пригодится
. К дилерманам просто лишний раз обращаться не хочется т.к сам знаешь как они в большинстве своем не любят делится партнамберами
![]()
у меня такой дома лежит, думаю прилепить его к мюгеновской решетке, примерял, смотрится отлично)Сообщение от Sea Wolf
спереди выглядит также, а сбоку он ровный, а не как этот (с наклоном)
номер: 75711-SNA-K01
с 2009 года появятся новые цвета type-r седан, соответсвенно номера задних шильдов этих цветов:
75701-SNW-003ZG ЭМБЛЕМА, ЗАДН. (H) *NH731P* (NH731P CRYSTAL BLACK PEARL (ЧЕРНЫЙ ПЕРЛАМУТРОВЫЙ)) - это черный как на новом аккорде, отличается зеленым отливом, а не синим как на сивках, в принципе разница небольшая, если не лазить с микроскопом, то не видно)
75701-SNW-003ZH ЭМБЛЕМА, ЗАДН. (H) *PB83P* (PB83P НАСЫЩ. ФИОЛЕТ.-ПЕРЛАМ. PREMIUM DEEP VIOLET PEARL) - ну это вообще экзотика
Вживую смотрятся зачетно!Сообщение от Sea Wolf