Нашел более интересный вариант по ДХО. Актуально для жителей Росиии, так как у вас надо ездить с включенным светом фар. Я думаю многие слышали про РХО-22 (стоит данный девайс в районе 2к рублей, где купить найдете через google). Вот тут есть вариант установки на 4D (сцылка). В качестве ДХО используется дальний свет, яркость можно регулировать от 10% и выше. Самое адекватное восприятие - это 30-35%. И не слепит и в тот же момент видно машину в потоке. Установка на 5D аналогична. Если остались вопросы, то можно глянуть темку у наших братьев РХО-22 5-го поколения.
Я уже проштудировал немного информации по данному вопросу. Добавлю от себя. В указанной теме выше, человек подключал провода сразу на предохранители. Получился вот такой колхоз.
Нашел более красивый вариант.
Делается он с помощью разветвителя. Купить можно на ебей по запросу Add A Circuit или на всем известном китайском сайте. Таких разветвителей надо будет 5 штучек. Данные разветвители бывают разных стандартов: мини, микро и стандарт. Нам интересен первый или второй вариант. Мне больше понравился микро, разветвитель не будет торчать из блока предохранителей (на фото сделано как раз через микро-разветвитель) + есть защита в виде дополнительных предохранителей (мало ли что, тьфу тьфу тьфу).
![]()
Вариант, кто не любит "колхозные" диоды.Видео, как работает РХО-22 полно в сети.
![]()