Народ а что все уперлись в ПТФ Депо?) разве прикольно включать кнопкой возле VSA?
Подскажите лучше кто покупал ПТФ с подрулевым переключателем и где брал?
Народ а что все уперлись в ПТФ Депо?) разве прикольно включать кнопкой возле VSA?
Подскажите лучше кто покупал ПТФ с подрулевым переключателем и где брал?
на панели....хм...да я как то не обратил внимание....ну да скорее всего не видно, даже не скорее всего, а точно не видно, ну и что?кнопку же видно, когда не горят-тусклая, когда горят-яркая....
да по большому счету мне глубоко пох, толку от этих птф как от козла молока, мне они чисто для эстетики, с ними машина преображается, поэтому и не стал заморачиваться со всякими переключателями да оригиналами за бешеное бабло![]()
На Украине у официалов ПТФ с Утановкой 5650грн(750у.е), НЕоригинал1310грн с установкой(175 у.е).С двух шагов не отличить. Я думаю 600 бакинских всегда найдешь куда потратить...
Я брал у дилера оригинальный комплект. В нём:
1. ПТФ (с лампами) - 2
2. Проводка
3. Кронштейны - 4
4. Хомуты - много
5. Реле - 1
6. Предохранитель - 1
7. Кронштейн реле - 1
8. Подрулевой переключатель с функцией включения ПТФ - 1
9. Решётки в бампер - 2
10. Инструкция на английском -1
Отдал около 10600 руб. Ставил сам. Фоток минимум, т.к. и так заипался и на это не было времени. На фотоотчёт не потянет. Если надо - выложу. А так, в помощь - инструкция по установке. Разобраться не сложно.
Последний раз редактировалось Kopiloff; 24.05.2009 в 23:55.
Кто ни то может подсказать где взять 8. Подрулевой переключатель с функцией включения ПТФ - 1 , на новый денег нет (4900) желательно б\у где то за 2 тыс
sld тебе сюда http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=38109