Это нада было ТАК корячиться... Но наверное можно
Это нада было ТАК корячиться... Но наверное можно
ответ принимается только от OutMaster....
хватит флудить!!!!
BigViking был прав.
Сегодня снял пластиковую коробку, увидел эту пластиковую заглушку, но добратья до нее не смог. Нет у меня карданчика. Не смог я снять клапан EGR. На следующих выходных займусь, заодно и новую пластиковую заглушку к этому времени куплю или тюбик герметика.
Кстати, эта пластиковая заглушка закрывает отверстие, откуда раньше торчал трамблер (у меня на предыдущей машине с движком D15B).
вот я затупил написав, что заглушка под №10, конечно под №6...
Может на заглушку намотать фум ленту или посадить на герметик? Смысла в новой заглушке не вижу - голый пластик без резиновых уплотнителей. Со временем так же усохнет и начнет протекать.
там очень конкретное резиновое колечко на заглушке. Обычно начинает пропускать (по отзыву сервиса) через 100-150 ткм. Т.е. когда колечко морально и физически даёт дубу. Я вообще удивляюсь с инженеров Хонда. Им было в падлу дырку от трамблера на этапе литья устранить...
---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 00:21 ----------
кстати, говорят есть отдельно резиновые колечки на эту крышку. Но эта информация осталась секретной для меняИбо старую крышку-заглушку у меня отобрали
![]()
Мини отчет.
1. Новая заглушка - с резиновым колечком.
2. Необходимый инструмент.
3. Двигатель со снятым...(пусть будет ресивером называться эта пластиковая штука). Ключ с карданчиком в рабочем положении.
4. Старая заглушка и лужа масла.
5. Без заглушки. Удалять потеки масла непросто, даже с помощью спец. очистителя.
6. С правой стороны (возле корпуса воздушного фильтра) зеленое крепление проводов к ресиверу. Первый раз отсоединять ее очень неудобно, мне пришлось даже воздушный фильтр с корпусом снимать.
Не понял, а как делать чередование фоток и текста, а то коряво получилось.
Последний раз редактировалось OutMaster; 14.03.2010 в 09:53.
Какие у тебя каналы клапана EGR чистые! У меня там говнецо было смолистое.
я кажись тоже на эту фигню попала![]()
OutMaster,а прокладку EGR менял?