нет.
перепрошивка это ЗАМЕНА ПРОГРАММЫ
обучение это НАСТРОЙКА ЗАЗОРА в существующей программе
нет.
перепрошивка это ЗАМЕНА ПРОГРАММЫ
обучение это НАСТРОЙКА ЗАЗОРА в существующей программе
тогда мне неочень понятно что можно отрегулировать на стоячей машине...
она когда стоит и обучается, сама пытается включать передачи
очень рекомендую поприсутствовать, забавно
P19FF это что за ошибка у тебя была?
Всем доброго вечера. В четверг отогнал свой зеленый цивон на замену диска сцепления на карбоновый... Заменили... не у официала делал... Что может и к лучшему. Поставили а коробка становится в аврийный режим и все тут... Отогнал а автотемп... сказал что да как, там посмотрели, переспросили 2 раза - карбоновый диск? Ну может и не получится обучить... Через 9 минут выходят говорят - сорри. Не учится машинка, давайте разбирать сцепу и глядеть чего там и как. Забираю снова от них машину и гоня в сервис где ставили сам диск (машина перестала заводится после темповчан).. там перебрали еще раз, посмотрели - сказали все ок. Сегодня отогнали в алан-з вроде на ленинградке. Там ребята посмотрели и сказали вердикт - сервопривод коробки. Возможно... 52 тыс руб... у меня пробег меньше... Хотя уже не на гарантии... Говорят что не щелкают передачки и типа каюк бибики( кто что знает про эти сервоприводы и не разводят ли банально меня?( спасибо заранее за ответы(
рекомендую в аояму съездить
если и они не в силах - придется верить и покупать приводы![]()
Пирожков, а где ставил карбоновый диск сцепления и какой??
Диск ставили в 9000rpm. Карбонетик...
Аояма самая самая чтоли?) просто уже около 10тыс только на эваки спустил)
второй раз замена сцепы... первая в 65, вторая в 90т.км за 2 дня до окончания гарантии. жесть да и только...
Люберецкий, ну по гарантии хоть меняют-то??))))
Пирожков, а предъявить 9000рпм нельзя??? Что после их установки машина не едет???