согласен! и тут вопрос! - а от чего там все греется больше всего? конечно там много че греется, но больше всего от усилка! он нагревает одну общую пластину радиатора на которую еще 2 транзистора крепятся!
ну не надо было доводить до этого!
да, эт я писал! так как до этого были совсем бредовые ответы, я стал искать и экспериментировать свою магнитолу! А когда решил починить магнитолу знакомой, оказалось, что от тут не причем и уточнил что мне видимо помогла пропайка платы,но через пару месяцем я все же поменял усилок и у себя тоже, так как неисправность стала проявляться снова!
свое мнение я уже высказал) но как ни странно, свечение, после установки магнитолы обратно, продолжалось 20 минут!и это было последнее свечение за последние пол года))))) возможно стабилитрон переключился в нормальную работу!
ну и сравнение у вас)))))))) еще может и кулер от проца поставить в магнитолу?))
да вот только умирал от почему то через 30-50 минут)))))))))) когда перегревался))сначала экран начинал светиться и через минут 5 магнитола уже жила своей жизнью, то вкл то выкл и никак ее самому не выключить, если ток предохранитель вытащить! и так было каждый день)
если после устранения самопроизвольного вкл выкл магнитолы свечение останется, то естественно менять надо "уже" сгоревший стабилитрон.