Iliya20,
название не знаю, китай же) поставил вместо одного из плафонов подсветки номера, при этом подсветка сохранилась.
Iliya20,
название не знаю, китай же) поставил вместо одного из плафонов подсветки номера, при этом подсветка сохранилась.
Максим030, ну ссылка-то на страницу с камерой, там где Вы покупали, у Вас наверное есть? Картинки? Ваши фото?
I-mid от 5д,
Позже выложу последовательность разборки
mr.Dnk
Спасибо за схему!
Сегодня тоже поставил себе камеру. Подскажите как попасть в сервисное меню, чтобы убрать штатные линии разметки?
Спасибо. Завтра попробую.
добрался до фоток наконец-то, впервые делаю фотоотчет, так что не обессудьте...
и так, снятие i-mid с 5D 9-го поколения:
1)первым делом, снимаем панельку с кнопками есп и др чтоб не мешалась
2)снимаем глухую панель (фото)
3)в нижней части приборки открутить два самореза справа и слева, далее отщелкиваем все клипсы по очереди чтобы освободить следующую деталь, снимать полностью приборку не надо она не мешает
4)удаляем большую горизонтальную панель, вытягивая клипсы в направлении параллельном лобовому стеклу.
5)все на фото
6) самая для меня долгая процедура, здесь быть предельно аккуратными ибо косяки сборки-расборки будут мозолить глаза, поддел слегка при помощи линейки, тянул за пластиковые выступы снизу.
все i-mid у нас в руках и можно лепить к нему камеру.
должны подойти контакты от разьема питания флопи-дисковода, по краней мере они надежно фиксируются в разьеме i-mid'а, правда слека торчат сзади.
а провода я пока не проложил, времени нет, так и езжу разобранный
Вот нашел на одном форуме более наглядный вариант схемы подключения камеры. Только здесь почему-то 4 и 18 пины не соединены.