Правильный ксенон с линзами Hella на 4D

Страница 14 из 91 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 908
    Автор темы

Ту таким же макаром можно сказать,зачем ставить всякие дефлектора,значки и прочие аксессуары от муген,модуло и прочее.......есть у вас обычная гражданская fd1)))
    Тут на вкус и цвет...

Старожил

Так и есть. Я понимаю когда переделка несет функциональную нагрузку, что-то улучшает или дополняет, и при этом приносит пользу! Многие приклеят наклейки от мюген, повесят сполера и крылья и искренне верят, что их машина изменилась. У меня было много машин и одна из них была 21103(это 2000 год), внешне она совершенно ничем не отличалась от стока. Не было наклеек Спарко, крыльев и воздухозаборников и прочей ерунды. Внешне заряженный автомобиль выдавали только задние дисковые тормоза. Очень было приятно смотреть на вытянутые лица владельцев иномарок, когда с места их берешь.
    А этот внешний колхоз, фары под ауди или обвес под мюген не понимаю. Какой мюген если двигло в стоке и на автомате? Сори, если кого задел.
    Последний раз редактировалось sertkiselev; 24.03.2009 в 02:49.

Член Клуба

Цитата Сообщение от Porebuh Посмотреть сообщение
    Линза крепится напрямую к отражателю...

Новые фарки кстати...
    Как крепится-то понятно, но крепления эти надо же закрыть чем-то.
    Вот как на картинке - уже готовые кружкИ.

Автор темы

Ну так это бленды называется,с мерина какого то,вместе с линзами были)Покрасил их тока)

Участник

Цитата Сообщение от Sea Wolf Посмотреть сообщение
    Ребят! Учитывая то, что уже все поняли что переделка стоковой оптики под правильный ксен стоит немалых денег (будет интересна людям не стеснённым в денежных средствах) может имеет смысл для тех кто планирует ставить ксенон именно в линзованную оптику и не готов платить более 40 тыс. руб дождаться весны-лета следующего года когда в продаже появиться рейсталинговый (фейслифтинговый) сивик. В нём, как я раньше уже сообщал будет уже наконец-то в стоковой оптике идти линза в ближнем свете фар. Надеюсь, что качество её будет более достойное чем качество линзы в альтернативной оптике (там линза оставляет желать лучшего).
    А на фотках или может у офицалов не видел как она выглядит, или мож ссылка есть?

Не мешаю авто работать...

вчера я смотрел родной ксенон на 4D. в мажоре стоят рядом старый и новый цивики. там немного по нарезке другой рефлектор, колпачек больше и по дизайну отличается который лампу прекрывает и номер стекла другой. линзы нет.

Домовой

А этот внешний колхоз, фары под ауди или обвес под мюген не понимаю. Какой мюген если двигло в стоке и на автомате? Сори, если кого задел.
    А как же эстетика? Мне, например, нравятся диоды в фарах, но я же не виноват что Ауди их придумала. Что же теперь - не ставить их вообще никому кроме немца? К тому же новомодные фишки всегда идут от дорогих классов, а потом переходят в более дешевые. Обвес придает машине эстетику, дефлекторы в основном ставят те, кто курит. Сполер придает машине немного спорта и прижимает машину к дороге на скорости. Я тоже не особо фанат большого тюнинга, но я не против стайлинга машины, благодаря которому я могу придать машине более законченый внешний вид.

Саня (Porebuh). Фары на японца зачет, собсно как всегда)) Дело рук мастера боится! Лексус - это вообще ксеноновая бомба. Каждый раз когда он проезжает с такими фарами - слюни текут. Ослепления вообще никакого нет. Даже диву даешься - как такие маленькие линзочки могут давать столько света. Интересно посмотреть на такой свет из салона. Наверно как днем видно))

Да,есть такое...у них одна секция как DayLight работает....то есть просто яркий габарит...это не ближний)В Европе же у многих есть DRL,у них это закон...
    Стянул высказывание одного форумчанина с Аккорд клуба. Там тоже много любителей диодных лампочек под свет ксенона.
    Цитирую: "P.S. Заезжая на стоянку проехал мимо выезжающего мерседеса Е-шки. У него тоже малые окуляры были подсвечены желтым (обычный габарит), а в больших - светил ксенон. И как-то я себя таким колхозником почувствовал, что тут же на стоянке вернул в габариты обычные лампочки"
    Последний раз редактировалось RayGreen; 26.03.2009 в 15:47.

Член Клуба

Да-да,видел твой ретрофит...все хорошо сделал,но вот с лампами и блоками то...зачем корею то оставил,эти лампы тебе линзу сожгут в момент....так сказать,прошли уже через это...
    А как лампы могут сжечь линзу, если она стеклянная?
    Можно поподробнее об этом.

Новичок

Ну вот пожалуй и все...осталось сделать правую фару))))Но смысл сей статьи не в этом далеко,а в том,что не надо ставить гомосятнический ксенон под какой то там НВ1 и прочее-прочее,да еще и в рефлекторную фару,которая вообще заточена под галоген...вы думаете,что установка ксенона в штатную фару сделает вашу поездку ночью менее безопастной,вы ошибаетесь...читайте матчасть и да прибудет с вами сила линзованного ксенона))
    А зачем тогда D2R? Что линза должна быть рифленая или отражатель?

Автор темы

Цитата Сообщение от Cooper Посмотреть сообщение
    А как лампы могут сжечь линзу, если она стеклянная?
    Можно поподробнее об этом.
    Может быть не совсем корректно выразился...китае-корейские лампы могут сжечь ОТРАЖАТЕЛЬ у линзы...характеристики у них другие,не такие как у оригинальных ламп Philips/Osram....а как уже выше говорил,только эти 2 производителя занимают 95% рынка ксенона (5% это General Electric).

Вот простые примеры:

отражатель после "ксенона",потрескался лак,вздулся хром

Линза от авенсиса с галогеновой линзой,владелец поставил туда ксенон.

Линзы от аккорда,на одной из фар лампа сдохла,из за дороговизны оригинальной лампы d2s была куплена корейская лампа за 500рэ.Результат справа...