Ту таким же макаром можно сказать,зачем ставить всякие дефлектора,значки и прочие аксессуары от муген,модуло и прочее.......есть у вас обычная гражданская fd1)))
Тут на вкус и цвет...
Ту таким же макаром можно сказать,зачем ставить всякие дефлектора,значки и прочие аксессуары от муген,модуло и прочее.......есть у вас обычная гражданская fd1)))
Тут на вкус и цвет...
Так и есть. Я понимаю когда переделка несет функциональную нагрузку, что-то улучшает или дополняет, и при этом приносит пользу! Многие приклеят наклейки от мюген, повесят сполера и крылья и искренне верят, что их машина изменилась. У меня было много машин и одна из них была 21103(это 2000 год), внешне она совершенно ничем не отличалась от стока. Не было наклеек Спарко, крыльев и воздухозаборников и прочей ерунды. Внешне заряженный автомобиль выдавали только задние дисковые тормоза. Очень было приятно смотреть на вытянутые лица владельцев иномарок, когда с места их берешь.
А этот внешний колхоз, фары под ауди или обвес под мюген не понимаю. Какой мюген если двигло в стоке и на автомате? Сори, если кого задел.
Последний раз редактировалось sertkiselev; 24.03.2009 в 02:49.
Ну так это бленды называется,с мерина какого то,вместе с линзами были)Покрасил их тока)
вчера я смотрел родной ксенон на 4D. в мажоре стоят рядом старый и новый цивики. там немного по нарезке другой рефлектор, колпачек больше и по дизайну отличается который лампу прекрывает и номер стекла другой. линзы нет.
А как же эстетика? Мне, например, нравятся диоды в фарах, но я же не виноват что Ауди их придумала. Что же теперь - не ставить их вообще никому кроме немца? К тому же новомодные фишки всегда идут от дорогих классов, а потом переходят в более дешевые. Обвес придает машине эстетику, дефлекторы в основном ставят те, кто курит. Сполер придает машине немного спорта и прижимает машину к дороге на скорости. Я тоже не особо фанат большого тюнинга, но я не против стайлинга машины, благодаря которому я могу придать машине более законченый внешний вид.А этот внешний колхоз, фары под ауди или обвес под мюген не понимаю. Какой мюген если двигло в стоке и на автомате? Сори, если кого задел.
Саня (Porebuh). Фары на японца зачет, собсно как всегда)) Дело рук мастера боится! Лексус - это вообще ксеноновая бомба. Каждый раз когда он проезжает с такими фарами - слюни текут. Ослепления вообще никакого нет. Даже диву даешься - как такие маленькие линзочки могут давать столько света. Интересно посмотреть на такой свет из салона. Наверно как днем видно))
Стянул высказывание одного форумчанина с Аккорд клуба. Там тоже много любителей диодных лампочек под свет ксенона.Да,есть такое...у них одна секция как DayLight работает....то есть просто яркий габарит...это не ближний)В Европе же у многих есть DRL,у них это закон...
Цитирую: "P.S. Заезжая на стоянку проехал мимо выезжающего мерседеса Е-шки. У него тоже малые окуляры были подсвечены желтым (обычный габарит), а в больших - светил ксенон. И как-то я себя таким колхозником почувствовал, что тут же на стоянке вернул в габариты обычные лампочки"![]()
Последний раз редактировалось RayGreen; 26.03.2009 в 15:47.
Может быть не совсем корректно выразился...китае-корейские лампы могут сжечь ОТРАЖАТЕЛЬ у линзы...характеристики у них другие,не такие как у оригинальных ламп Philips/Osram....а как уже выше говорил,только эти 2 производителя занимают 95% рынка ксенона (5% это General Electric).
Вот простые примеры:
отражатель после "ксенона",потрескался лак,вздулся хром
Линза от авенсиса с галогеновой линзой,владелец поставил туда ксенон.
Линзы от аккорда,на одной из фар лампа сдохла,из за дороговизны оригинальной лампы d2s была куплена корейская лампа за 500рэ.Результат справа...
![]()