ПРОБЛЕМЫ СИВИКА 4Д !!!

Страница 141 из 204 ПерваяПервая ... 4191131139140141142143151191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2039
    Член Клуба

колодки смени до кучи и забудь про плохие тормоза

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 00:42 ----------

Цитата Сообщение от ФИЛИН Посмотреть сообщение
    Виток забрал домой... Приезжай - любуйся.... Угощу пивом, положу спать на надувном матрасе....
    я даже прослезился. Непременно, как только в ваших краях - сразу к пружине И на матрац потом на надувной Главное - матрац до пьянки надувать, а то утром, когда сдувать будем, похмелимся заодно Выхлоп не уложится даже в Афро "-50"

---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 00:45 ----------

з.ы. Кстати говоря я благодарен за информацию о том, что пружины меняются парами, но как и чем аппелировать к сознанию гарантийщиков, к сожалению, не компетентен...
    Буду крайне признателен за информацию и рекомендации по данному вопросу...
    так а что - старая пружина просела уже, как-никак, машину перекосить может запросто на один бок

Ultima Ratio

Цитата Сообщение от Uvalen Посмотреть сообщение

В общем, чего рассусоливать. Подождем пока ФИЛИН отпишется поподробнее и может сделает крупный снимок среза.
    Да... Раз это вызвало резонансный интерес - я сделал пару крупных фото места отлома:

---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 00:52 ----------

Цитата Сообщение от Джексон Посмотреть сообщение

я даже прослезился. Непременно, как только в ваших краях - сразу к пружине И на матрац потом на надувной Главное - матрац до пьянки надувать, а то утром, когда сдувать будем, похмелимся заодно Выхлоп не уложится даже в Афро "-50"
    По статистике: 90% процентов резиновых женщин - надуты перегаром....

Член Клуба

ясно, при прокате образовался дефект, это видно по ржавчине. Вода и соль довершили дело. Сечение ослаблено, поэтому и сломалось в один (далеко не прекрасный) момент.

можно, я специально не поеду к вам смотреть пружину? Как-нибудь по случаю загляну....

Участник

Всю ветку прочитать не смог, но у меня промблемы такие:

1. Разбалтался водительский стеклоподъемник, от чего перекосило стекло и оно лопнуло. Естественно менял за свои деньги.
    2. Опорные подшипники накрылись на 15000 км. Поменяны по гарантии.
    3. Проблемы со свуковым сигналом (требуется замена айербэк) возникает уже второй раз. Превыйраз сделали по гарантии, второй раз в гарантии отказанно. Бадаюсь с официалами до сих пор.
    4. Разрежается аккум на холостых - напрягает потому что все время приходится следить за этим. Официального письма о том, что так и должно быть я от официалов не получил. Проблема эта похоже врожденная, но никто бороться с ней не собирается.
    5. Сейчас застучала рулевая рейка. Приеду из командировки поеду к официалам. Интересно что они скажут. Не удивлюсь если начнут бадаться.
    6. Ну и мелочи всякие типа радио плохо ловит, шумки нет, штатная резина полное г..., немножко сверчков в салоне и т.д.
    7. Ну и обслуживание у официалов это конечно же большой минус. Делать не хотят абсолютно ничего. только деньги за ТО берут и все. По любому поводу пытаются ваты в уши напихать и сказать, что вы сами виноваты во всех проблемах с машиной. Им проще вежливо послать, чем разобраться в проблемме.

Динамика слабовата но учитывая, что машин используется как семейный то на это можно закрыть глаза. Хотя ИМХО цивик должен быть цивиком.
    В остальном впринципе доволен.

P.S. Авто японской сборки, валдею с ноября 2008, пробежала около 33000.
    Последний раз редактировалось Drilling; 16.04.2010 в 05:21.

Добрый Упырь

з.ы. Кстати говоря я благодарен за информацию о том, что пружины меняются парами, но как и чем аппелировать к сознанию гарантийщиков, к сожалению, не компетентен...
    Буду крайне признателен за информацию и рекомендации по данному вопросу...
    Ну особых рекомендаций не будет. Просто при эксплуатации авто, пружины постепенно проседают. При установке одной новой, иногда даже визуально видно как машину перекашивает. Также можно буквально "попой почувствовать" этот факт при движении с половинной или максимальной загрузкой. Да и на сервисе сразу будет видно что они поменяли. Пружины то должны быть чистыми
    Я менял пружины на трех машинах (немец, кореец и жигули) и пружины на импортные авто продавались парами. Жигулевские по отдельности.
    Так что думаю особых проблем не будет, если только на сервисе не захотят схалтурить и тупо заменить только одну... а они, как это не печально, МОГУТ
    Просто позвони им и уточни, как они собираются производить замену.
    В крайнем случае - если бодаться будет лень - оплати замену второй пружины за свой счет.
    Можно конечно покопаться в сервис мануалах, но у меня сейчас нет на это времени...

PS^ можно еще посмотреть формулировку по регламенту сервисных работ. Там может быть сразу написано, допустим "ЗАМЕНА ПРУЖИН передней подвески" или "замена пружыНЫ аммортизатора"... Это правда только мои домыслы

Цитата Сообщение от Джексон Посмотреть сообщение

ясно, при прокате образовался дефект, это видно по ржавчине. Вода и соль довершили дело. Сечение ослаблено, поэтому и сломалось в один (далеко не прекрасный) момент.
    Присоединяюсь. Ржавоокисленное пятно, прекрасно входит в картинку брака.
    Последний раз редактировалось Uvalen; 16.04.2010 в 10:38.

принцесса цирка

Цитата Сообщение от ErAtev Посмотреть сообщение
    Это у него на ходу передняя левая пружина лопнула
    это от чего происходит?? и чем грозит??

---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 12:18 ----------

когда делаю громкость выше 12, начинает что-то дрожать, то ли в стойке водительской, то ли само стекло!(((

Участник

Подскажите мне плиз, заметила на днях что греется у меня коробка передач. Машинка 2008г.в., пройдено пока тока первое ТО, на котором все было хорошо. Позвонила дилеру ответили, что это такая конструкция коробки и это нормально. У кого-то есть такая проблема???

принцесса цирка

само основание греется?? у меня тоже, руку, конечно, не обожжёшь, но то горячая это да!

Участник

Да основание, это номально??

принцесса цирка

SayYES,
    ну да!)
    ты магнитолу потрогай))))