надеюсь кому нибудь поможет видео отчет. принцип моей шестерни было как у топик стартера. задняя-нейтраль-авто и шестеря приветствовала меня.
http://video.mail.ru/inbox/dmitrii_b...myvideo/1.html
надеюсь кому нибудь поможет видео отчет. принцип моей шестерни было как у топик стартера. задняя-нейтраль-авто и шестеря приветствовала меня.
http://video.mail.ru/inbox/dmitrii_b...myvideo/1.html
С утра сдавал назад, вылезла шестеренкаДнем почитал форум, вечером пришел подергал рычажок, ничего не помогает. Рычаг ходит достаточно свободно, особых усилий не прилагал в конце щелкает как на видео и больше не двигается. Собираю аккумулятор, включаю зажигание- задние фонари не горят, на экране перечеркнутый нолик. При повороте ключа и нажатии тормоза (тормоз кстати заклинило или типа того, с трудом нажимается) рычажок ходит туда-сюда с щелчками.. Потом остается в таком же положении как сначала (выдвинутом). Пробовал пошерудить рычагом, опять шелчки.. Попробовал потолкать машину никакой реакции. У кого-нибудь было такое? Остается только эвакуатор?
Последний раз редактировалось d1mn; 30.08.2011 в 22:14.
аккумулятор можно попробовать еще подзарядить.
а так очень похоже на эвик.
отпишись потом тут, что было и как спасся
Еще вопрос, можно-ли на тросе тащить, или можно угробить коробку окончательно? И сколько стоит обучение робота у оффициалов, а то гарантии уже нет..
если машина катается, то можно тащить.
если застряла передача - только манипулятор
Так сколько переобучение у официалов?
да.
обучение примерно 1 нормочас
Всем доброго времени суток! У меня шестеренка появлялась, как позже сказали официалы, от перегрева сцепления, в следствии его износа, и вылечили это переобучением робота. Но позавчера произошло следующее: выехал из двора дома, проехал 100 метров до светофора, остановился на красный, включил нейтраль и тут бац...она - шестеренка. Табло с начало показывало N, потом N стало моргать, а потом и вовсе появилась 8 или 0 (кому как больше нравится). После этого передача уже не втыкалась. Я заглушил двигатель, но завести уже к сожалению не смог!
Откатил тачку за перекресток и пошел читать форум. Начитался и понеслась, попробовал все, кроме привода под воздушным фильтром...не помогло. Повез в сторонний сервис, там Мастер мне говорит, мол адаптация так просто не слетает и сцепление не умирает так внезапно. Взял пару головок открутил воздушный фильтр подергал привод (под воздушным фильтром) и все заработало. Он сказал что этот привод находится в пластиковом кожухе и этот самый кожух частенько трескается, частички пластика заклинивают привод, вот собственно так.