Rombik, молодец!
Рад что всё получилось
А результат-то как, понравился?
Rombik, молодец!
Рад что всё получилось
А результат-то как, понравился?
Vlad Bo,
Результат превыше всего, пробовал на экономе, теперь не буксую без повода) Особенно в сегодняшнюю погоду.
Устройством доволен, хоть многие и говорили что толку от него нет. Толк есть. Я работу устройства полностью понимаю, и это очень удобно особенно зимой. Летом вообще красота будет с спорт режимами.).
Rombik, что дает спорт режим? На практике доказано, что поставив это устройство, машина быстрее не едет и преимуществ по разгону устройство не дает. Те, кто поставил это устройство, говорят только о том, что это устройство помогает водителю трогаться с места в гололед.
кстати отличный видео-мануал http://crvstyling.siteedit.su/edrive
leehack, держи себя в руках.
Можешь сходить сюда:http://www.drive2.ru/cars/honda/civi...5266124063999/
или сюда:http://www.civic-russia.ru/forum/ind...ьбустер
Если ты против наглядных испытаний в полевых условиях, готов послушать от тебя реальные цифры или результаты твоих испытаний. Не слова, а цифры!!!
Да это уже избитая его тема. Ну не понимает человек, что ЭТО за устройство. Значит оно ему и не нужно. Все кому надо - уже приобрели и пользуются. Владу огромное спасибо. Всё поставил. ))
Я опираюсь на факты! Народ, я изменю своё мнение, как только увижу не только ваши СЛОВА, а "чудо-устройство" в работе. Я предлагал устроить заезд в Питере, но желающих не нашлось. Попробуйте испытать его в Москве? Новый заезд стока и педальбустера (Shadow E-Drive).
Я вчера залил намагниченный (крутой) бензин на АЗС и машина полетела. Мой друг разницы не заметил. Брали на экспертизу этот бензин и тест не выявил в этом бензине ничего сверхъестественного. Кому верить? Мне или фактам?
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 17:13 ----------
Как только это устройство пройдет полевые испытания, я готов буду его купить и установить себе в автомобиль. Я буду его хвалить и рекомендовать.
SERTKISELEV. Попробую тебе объяснить, в чем плюс этого устройства, поскольку пользую ее уже больше года. Люди, которые говорят, что от нее нет толку видимо не ездили на машинах с “механическим” дросселем, через троссик, в этом случае отклик на нажатие педали газа происходит мгновенный. У нас педаль электронная, и существует лаг между резким нажатием педали и стартом, мне например, первое время приходилось стартовать с перегазовкой, что бы резко стартануть. Так вот это устройство и убирает ту самую задержку.
sertkiselev,
Смотри) точнее читай.
Вот у тебя обычная педаль сейчас, ты жмешь как обычно, чтобы движок "трясло" надо жмакнуть в пол, до упора! а тут, чем выше режим спорта, тем меньше надо на педаль давить к полу, чтобы его "трясло" (5-7 тыс). К примеру на Sp 5-7 режиме достаточно нажать 10-20% и уже как бы ты нажал в пол. Удобно) Такие штуки стоят в машинах штатно, но обычно их обзывают Sport Mode и т.п. Смысл тот же, при меньших усилиях педаль быстрее дает газ.
теоретически, если рядом поставить две машины, и одновременно нажать на ГАЗ каким нибудь роботом, то быстрее нажмется именно с е-драйвом. имхо)