тюнинг дросселя 4d

Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 353
    Навигатор

Rombik, молодец!
    Рад что всё получилось
    А результат-то как, понравился?

Старожил

Vlad Bo,

Результат превыше всего, пробовал на экономе, теперь не буксую без повода) Особенно в сегодняшнюю погоду.

Устройством доволен, хоть многие и говорили что толку от него нет. Толк есть. Я работу устройства полностью понимаю, и это очень удобно особенно зимой. Летом вообще красота будет с спорт режимами.).

Старожил

Rombik, что дает спорт режим? На практике доказано, что поставив это устройство, машина быстрее не едет и преимуществ по разгону устройство не дает. Те, кто поставил это устройство, говорят только о том, что это устройство помогает водителю трогаться с места в гололед.

Старпёр

Цитата Сообщение от sertkiselev Посмотреть сообщение
    Rombik, что дает спорт режим? На практике доказано, что поставив это устройство, машина быстрее не едет и преимуществ по разгону устройство не дает. Те, кто поставил это устройство, говорят только о том, что это устройство помогает водителю трогаться с места в гололед.
    пи....ц,извини не сдержался,иди читай мануалы...

Читай выше что человек пишет!!!!
    Последний раз редактировалось leehack; 22.02.2010 в 16:18.

Член Клуба

кстати отличный видео-мануал http://crvstyling.siteedit.su/edrive

Старожил

leehack, держи себя в руках.
    Можешь сходить сюда:http://www.drive2.ru/cars/honda/civi...5266124063999/
    или сюда:http://www.civic-russia.ru/forum/ind...ьбустер

Если ты против наглядных испытаний в полевых условиях, готов послушать от тебя реальные цифры или результаты твоих испытаний. Не слова, а цифры!!!

ТРЕНЕР

Да это уже избитая его тема. Ну не понимает человек, что ЭТО за устройство. Значит оно ему и не нужно. Все кому надо - уже приобрели и пользуются. Владу огромное спасибо. Всё поставил. ))

Старожил

Я опираюсь на факты! Народ, я изменю своё мнение, как только увижу не только ваши СЛОВА, а "чудо-устройство" в работе. Я предлагал устроить заезд в Питере, но желающих не нашлось. Попробуйте испытать его в Москве? Новый заезд стока и педальбустера (Shadow E-Drive).
    Я вчера залил намагниченный (крутой) бензин на АЗС и машина полетела. Мой друг разницы не заметил. Брали на экспертизу этот бензин и тест не выявил в этом бензине ничего сверхъестественного. Кому верить? Мне или фактам?

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 17:13 ----------

Как только это устройство пройдет полевые испытания, я готов буду его купить и установить себе в автомобиль. Я буду его хвалить и рекомендовать.

Член Клуба

SERTKISELEV. Попробую тебе объяснить, в чем плюс этого устройства, поскольку пользую ее уже больше года. Люди, которые говорят, что от нее нет толку видимо не ездили на машинах с “механическим” дросселем, через троссик, в этом случае отклик на нажатие педали газа происходит мгновенный. У нас педаль электронная, и существует лаг между резким нажатием педали и стартом, мне например, первое время приходилось стартовать с перегазовкой, что бы резко стартануть. Так вот это устройство и убирает ту самую задержку.

Старожил

sertkiselev,

Смотри) точнее читай.

Вот у тебя обычная педаль сейчас, ты жмешь как обычно, чтобы движок "трясло" надо жмакнуть в пол, до упора! а тут, чем выше режим спорта, тем меньше надо на педаль давить к полу, чтобы его "трясло" (5-7 тыс). К примеру на Sp 5-7 режиме достаточно нажать 10-20% и уже как бы ты нажал в пол. Удобно) Такие штуки стоят в машинах штатно, но обычно их обзывают Sport Mode и т.п. Смысл тот же, при меньших усилиях педаль быстрее дает газ.

теоретически, если рядом поставить две машины, и одновременно нажать на ГАЗ каким нибудь роботом, то быстрее нажмется именно с е-драйвом. имхо)