Знаешь когда я покупал машину я примерно знал ее возможности. Я не говорил и не говорю, что если машина позволяет нужно ездить везде и всегда на предельной скорости, в любой поворот заходить в дрифте на высоких оборотах и т.д. Мое лишь мнение, что у машины должен быть запас мощности о которым ты знаешь и который ты можешь использывать тогда когда считаеь нужным, будь то обогнать кого то, стартануть, увести машину в занос либо другие причины когда нужно воспользоваться возможностями автомобиля. Унизит меня или не унизит? Да собвенно конечно мне будет весьма тоскливо если при каждом нажатие на педаль у меня в голове будет крутится мысль о ближашей покупки масла. По поводу того что двиг лучше разбирать и капиталить никто и неспорит, но мне это будет возможно лишь в теплое время года, да коего примерно еще месяц полтора, а то и больше в Сибири.Я не мечтаю о том, что вот залью сейчас чудо жидкости и все беды мои закончатся
Задача данной процедуры сохранить немного денег на покупки масла на доливку хотябы месяца на 3-4 (т.к всеравно будет менятся тысяч через 5). Вот поэтому и создавалась данная тема, только для того чтобы узнать реально ли это?
![]()