Советы по покупке, обзор продаж

Страница 3 из 182 ПерваяПервая 123451353103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1830

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -=+=-

хм... относительно фирменного СТО - это конечно актуально для пятого цивика... для примера ремонт вмятины заднего крыла стоит выправить и покрасить не больше десятки... на фирменном будет озвучено в области 40-50 тысяч... я думаю если машина будет с косяками то на фирменном озвучат сумму в пару тройку раз превышающую стоимость машины

Автор темы

Кошмар... За рихтовку и покраску 1 единицы у ВАС БЕРУТ ДЕСЯТКУ??!!!!!
    Сообщение конечно неинформативное, но не мог не написать...

Старожил

Цитата Сообщение от Jazv Посмотреть сообщение
    хм... относительно фирменного СТО - это конечно актуально для пятого цивика...
    там не сама суть важно цена покраски, а что менять надо и что изношено и была ли бита, в шарашкиной конторе могут по рассеяности даже не уделить должного внимания, я уже чинился на обычном СТО проверенном, говорю проверьте выхлопную а то шумит, сказали прогорела поменяйте, поменял а оказалось лопнула отвалилась почти труба в зоне катализатора, хоть бы глянули гады ну явно ж видно им на подъёмнике должно было быть.

Кроме этого на фирменном распечатки на компе сделали и дали что менять надо. Ну если и не на фирменном то хотя бы на солидном проверенном СТО смотреться.

-=+=-

IGeD, я написал "не больше" десятки, я сделал за 3000, но недоволен... подумал лучше бы десятку )))

Schumi, я думаю на машине 92-94 года на фирменном СТО скажут менять половину или больше

Новичок

даа, прикольные у вас цены , мне кажется, что тема по двигам раскрыта не полностью, в каком куда смотреть, если моник, карб, дуал-карб (я так понял вообще гемор), втек. Может экономичность тоже актуально
    Я машину взял за 25килорублей и считаю дорого . Но зато у нас бензин 1.2 евро - литр

-=+=-

самое отвратительное что у нас скоро тоже такими темпами дойдет цена за литр... хотя сейчас вроде пинка дали - снизили цены... машина машине рознь... я восьмой взял за 480 кило и считаю дешево

Новичок

Jazv,
    удачно я на тебя наткнулся. d15b2 - это у тебя получается моновпрыск? Можешь что полезное о машине рассказать или чтиво какое скинуть? Я просто ещё и месяца не откатал, думал так машина на пол года, очень нужны колеса были, а теперь начинат нравиться, думаю эту изучить и боле достойный экземпляр взять.

Новенький

Jegorij,
    Советую просто порыться в инете более качественно GooGle и Yandex, расскажут тебе лучше всего.

-=+=-

Jegorij, неудачно я не профи в таких делах - двгатель крышку сняли - идеально чистое все аж блестит, хоть и за стоню пробег перевалил, отрегулировали клапана, выпускную менял от ката включая банку, пружинку бензобака и фонари с фарами, бибикалку открутил и так и не доходят руки обратно прикрутить новую... диски брембовские и колодки лежат уже полгода - все никак не сподоблюсь так что я советчик плохой но вообще тут в теме пятого масса всего написано - если не лень - найдешь ответы почти на все вопросы.

захожу на форум раз в год

Цитата Сообщение от IGeD Посмотреть сообщение
    на что стоит обратить внимание при покупке в первую очередь: какие то больные места, может простые тесты
    http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=13198
    распечатать и взять с собой на осмотр.
    если вдруг надумаешь брать с АКПП, то в той же вроде теме есть линк на ветку про особенности автомата.
    удачной покупки, ждем в клубе!