замена Вариатора/автомата на механику

Страница 41 из 70 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 696
    Член Клуба

Цитата Сообщение от Syleiman Посмотреть сообщение
    а в Питере найти реал ECU 6TH d16y8 механика
    попробуй тут объяву написать...http://www.civic-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=172
    рублей семь будет стоить мозг...

Участник

GURENTAY,
    ок ,благодарствую.

---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 в 19:47 ----------

Может кто подскажет , сталкивался , мозг P2P что можно сделать с ним ?
    если поставить на P,N то не будет работать VTEC или же это не как не связано ?
    кроме того загорится лампочка чек , т.к комп не будет видеть коробку автомат , у меня комп общий , как все это лечится ?
    нашел через не понятно как сайт , но там на английском , и нефига не понимаю
    http://honda-tech.com/showthread.php?t=1337459

Участник

всем привет. у меня несколько вопросов назрело после свапа. было кузов ек3 компл мл коробка автомат М4МА двиг д15б 105лс. сразу поставил контрактную коробку М4МА.. через 4 месяца пришел двигатель д15б с 3жвтек+коса+мозг вариаторные. все подключил чек не горит заводится( только осталось полно разъемов для варика и один разъем со стороны водителя который идет в салон, я так понял этот разъем для подключения мозга вариатора.. ) вопрос 1 прыгают обороты( я так понял все так же решаемо резистором) вопрос 2 селектор переключения акпп остал след никаких перемычек не нужно?? только почемуто на приборке горит лампочка д3 плюс та в какам положении находиться ручка( если есть мысли скажите почему, но не столь критично. ну и последний вопрос самый главный будет ли работать втек в режиме д4 и д3. машина временно на ремонте (жду морду с радиаторами бампером телевизором и фарами а так же капот.

---------- Сообщение добавлено 13.02.2013 в 11:25 ----------

по поводу переходников если комуто нужно вот http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40

---------- Сообщение добавлено 13.02.2013 в 11:30 ----------

случайно наткнулся на такую вещь http://viewitem.eim.ebay.ru/AEM-Seri...740011100/item только дороговато однако

Член Клуба

slegas,
    У тебя получается вариаторный мозг на автомате?

Участник

GURENTAY,
    не совсем. на 6-х сивиках акпп без мозгов фактически там из электроники только два клапана блокировки. поэтому фактически все равно что механику поставить.

c D15Z7 на В20В

slegas,
    вот тока эти соляноиды гидротрансформатор блокируют, а у тебя он не блокируется

Участник

anisimch,
    правильно. но вопрос практически решен( главное выехать с горожа). правда только один вопрос- они срабатывают по очереди или сначало один а потом второй т.е. поочередно?

c D15Z7 на В20В

по режимам работы хбз, никада автоматов не было, тока варики и механика...

ты как решишь вопрос с блокировкой гидрика, обязательно отпишись

Старожил

а подружить мозг акп с мозгом 3-х стадийника не пробовал? там ведь только информация от скорости и оборотах нужна для мозга акп, нужно взять распиновку обоих мозгом и подумать вечерок чего и куда подключить

Участник

mysony,
    Конечно же я об этом думал. Но для работы вариатора нужны датчики первичного вала и тд. ну а для акпп М4МА не нужно никаких датчиков там всего два соленойда которые включаются на определенных оборотах ну и тросик к дросельной заслонке (который я успешно подключил). для подключения соленойдов мне то и нужно знать как они работают парно или последовательно. Если никто не подскажет то естественно я буду подключать опытным путем. Тем более что куда подключить мысли уже есть