а на кой это надо!? фишка для самоубийц, чтоб на ходу выпрыгивать не нажимая на кнопку, перед открытием двери.
а на кой это надо!? фишка для самоубийц, чтоб на ходу выпрыгивать не нажимая на кнопку, перед открытием двери.
А для чего Вы используете фишку, если не секрет?.. Для того, чтобы кто-то не выпал? А с чего выпадать, если замок закрыт? Чтобы дети не баловались? От детей есть специальный фиксатор..Сообщение от Толстый
Я, например, закрываю двери именно для того, чтобы никто не подошел и не вытащил у меня вещи с задних сидений..
Я знаю случай, когда пристегнутый человек в случае аварии пытался выскочить из машины на автомате отщелкивал ремень и дергал за ручку, долго не понимая, почему она не открывается.. Напомню, он был в шоке.. А машина начала гореть... Там счет шел на мгновения, ему повезло, что он совладал с паникой и выдернул эту фишку..
+1Сообщение от Vah
И наверное он на скорости более 20 км/ч выпригивал!Сообщение от Vah
я собственно и имел ввиду, что такая функция нах.... не нужна!!!
Сообщение от Толстый
![]()
Ну во-первых, на скорости 10 км/ч выпрыгнуть реально..Сообщение от Толстый
А во-вторых, при экстренном торможении может быть фишка не закрывается...
Я потому и спросил у знающих людей - есть ли такое в широком производстве и хотел уточнить как оно работает..
реально выпрыгнуть на любой скорости, если не задумываться о последствиях,это во-первых, а во вторых МОЖЕТ БЫТЬ ФИШКА и закрывается!
Надеюсь ,что знающие люди тебе всё объяснят.![]()
Вадим проконсультируйте пожалуйста по следующему набору на civic 4D:
1. Сигналка - Pandora Deluxe 1500i
2. Замок капота - Fortress Smart Lock PWT
3. Иммобилайзер - вот с этим не могу пока определится, может что посоветуете? (есть пожелание цифровое реле и не варианты с транспондерными метками, они мне не нравятся)
Добрый день.Сообщение от RRT
В качестве иммобилайзеров могут быть рассмотрены, например, системы, применяющие такие элементы идентификации владельца, как ключ Touch Memory или биометрические характеристики . Важной деталью в такой охранной конфигурации является также и фактор подключения управления блокиратором капота именно по команде иммобилайзера, по опознанию системой владельца.