МНЕ ОТКАЗАНО В ГАРАНТИЙНОМ РЕМОНТЕ)!

Страница 46 из 73 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 724
    Старожил

Цитата Сообщение от ZWF88 Посмотреть сообщение
    ...а про утренний стук-скорее опорники,у меня таже шляпа...
    Не опорники , в моём случае , читаем здесь http://www.civic-club.ru/forum/showt...t=3365&page=43 (пост № 425)

за правое дело

колодки...

Старожил

Цитата Сообщение от Клов Посмотреть сообщение
    bota,
    Если люфт находится в допустимых пределах, рулевой редуктор и рулевые тяги в хорошем состоянии. А кто опеделяет эти самые допустимые пределы? где они зафиксированы,чтобы на них взглянуть?
    Я не знаю , всё , что я написАл это из сервис мануала , по моему там больше ничего нет, но если интересно посмотреть кину ссылку на мануал. Допустимые пределы это люфт на рулевом колесе от 0 до 10 мм.

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 11:12 ----------

колодки...
    Возможно.
    Последний раз редактировалось bota; 15.05.2010 в 11:22.

за правое дело

они родимые-только у меня не с утра а с вечера)))как приеду в гараж-паркуюсь(туда сюда) и слышен металлический сщелчек...
    а с утра щелчек глухой-резиновый(опорники)

Новичок

Коллега мне отказали в ремонте!сказали что ржавчина явилась следствием внешнего воздействия при этом они не написали воздействия чего!!!письменный отказ выполнен юристами где вообще нет никакой конкретики на просьбы переделать девушка из клиентской службы сказала что у них же не дураки работают поэтому шаблонные фразы и т.д. Вот думаю че делать теперь - независимую экспертизу+в суд=выкинуть много времени и не факт что потом покрасят т.к. почитал гарантийную книжку и понял что у них на любую ситуацию есть место для маневра=отказа !!!! блин собирался осенью тачу продавать теперь походу надо будет поспешить!!

за правое дело

кто отказал?,пробовали обратиться к другому дилеру? Что за ржавчина,в каком месте? если можно фото...

Старожил

Цитата Сообщение от Gorley Посмотреть сообщение
    Коллега мне отказали в ремонте!сказали что ржавчина явилась следствием внешнего воздействия при этом они не написали воздействия чего!!!письменный отказ выполнен юристами где вообще нет никакой конкретики на просьбы переделать девушка из клиентской службы сказала что у них же не дураки работают поэтому шаблонные фразы и т.д. Вот думаю че делать теперь - независимую экспертизу+в суд=выкинуть много времени и не факт что потом покрасят т.к. почитал гарантийную книжку и понял что у них на любую ситуацию есть место для маневра=отказа !!!! блин собирался осенью тачу продавать теперь походу надо будет поспешить!!
    1. Заявление им с требованием провести независимую экспертизу, поскольку это их обязанность.
    2. По результатам этой экспертизы решать дальнейшие вопросы.
    Переделывать ответы вообще ни к чему просить, важен факт ответа, а какой он там - зачем, если вас заведомо не устроит ЛЮБОЙ отрицательный ответ))

Старожил

Цитата Сообщение от AVB Посмотреть сообщение
    А вот интересно, люфт люфтом, а если при энергичном вращении руля из стороны в сторону (не целиком по кругу.. а градусов на 45-90) на стоячей машине слышен явный стук немногоприглушенный, при этом если просто "не энергично" крутить никаких стуков нет..
    И после ночной стоянки, сдвигание рулем колес с места сопровождается стуком, потом все норм ниче не стучит.. это что может быть?
    Приехал к официалам с такой же проблемой как стук в рулевом при резком повороте руля, признали гарантией, меняют втулку какую то...

AVB
    AVB вне форума
    Член Клуба

sergei_artemev, Пасиб, значит нужно навестить их еще раз.. пусть смотрят внимательней..

Старожил

это нормально,на всех авто так!!! я про резкое вращение баранкой....
    а про утренний стук-скорее опорники,у меня таже шляпа...
    Цитата Сообщение от bota Посмотреть сообщение
    Не опорники , в моём случае , читаем здесь http://www.civic-club.ru/forum/showt...t=3365&page=43 (пост № 425)
    колодки...
    Цитата Сообщение от bota Посмотреть сообщение

Возможно.
    они родимые-только у меня не с утра а с вечера)))как приеду в гараж-паркуюсь(туда сюда) и слышен металлический сщелчек...
    а с утра щелчек глухой-резиновый(опорники)
    В общем , это не колодки , проверено. Если я с утра трогаюсь прямо - ни каких щелчков , но стоит только повернуть "баранку" ( в любую сторону) , тут -же слышу пару щелчков.
    Последний раз редактировалось bota; 23.05.2010 в 07:43.