tonganli,
Пробег еще маловат! Хотя,если буш жечь ,готовся!
до 5 000км, без серьёзных последствий.
до 10 000км, без серьёзных последствий.
до 15 000км, без серьёзных последствий.
до 5 000км, машина отказывалась ехать.
до 10 000км, машина отказывалась ехать.
до 15 000км, машина отказывалась ехать.
вообще не знаком с ней лично
другое
tonganli,
Пробег еще маловат! Хотя,если буш жечь ,готовся!
kostik1984,
не, мы аккуратно))
хотя, я смотрю у кого то и на 15-ти тысячах эта шестеренка загорается.
как это объяснить? такая манера вождения, или какая то фундаментальная недоработка техников?
tonganli,
это как в лотерее)))) никогда не знаешь что тебя ждет
Ну вот и познакомился. Сегодня утром, температура в машине +3. Завел с автозапуска, минут через 5 выхожу, сажусь в машину, вставляю ключ, поворачиваю и выжимаю тормоз чтоб разблокировать руль. Загорается сначала желтый восклицательный, потом шестеренка. Глушу все, снова завожу, шестеренка загорается и пропадает. Дальше поехал нормально. Может что машина не прогрелась еще? Или как правильно заводить ее после запуска с пультика сигнализации?
есть ли молитва от шестеренки?
о! ща будет!
оставь меня, Асима-сан.
вернись в свои Хиросимы с Нагасаками
не тревожь сивик в столь нужный час
и да пребудет с тобой харакири.
на сим - поехали!
У меня было 3 раза, один раз как то чудом завелась после 20 минут шаманства с рычагом, второй раз перегрел сцепление в пробке на съезде мкада в горку, заглушил остыло и поехали, третий раз на эвакуатор и к офциалам, в тот же день машину прошили и признали гарантийный случай. Такой вот злоеучий робот, но мне нравится на все таки на лепестках ездить!
Здравствуйте Все! Разместил это сообщение в разделе "в рядах шестереночников прибавилось, а потом нашел этот раздел. размещаю повторно, т. к. тоже в тему. Почитал про "шестеренку" - жуткие истории! А стал читать, потому что тоже ее увидел. Дело такое: ставлю машину на стоянку (на улице) в 24-00; температура воздуха минус 33. Прихожу утром в 7-00 (температура минус 36), машина заводится с третьей длинной прокрутки (около 15 сек. каждая - как в мануале), и через несколько секунд после пуска "вылезает шестеренка". Я весь в сомнениях - глушить или пусть работает; на страх и риск не глушу. Минут через пять, по мере прогрева (кстати, греется довольно быстро) "шестеренка" исчезла и больше я ее не видел; поехал, как обычно. Потом посмотрел мануал - там про "шестеренку" вообще ничего нет!?? Все это я к тому, что, видимо, появляется она не только от перегрева диска сцепления. (5D 2008 г/в., робот, пробег 90 тыс., езжу 2 недели).
Счастлив,что осуществилась мечта по замене робота на меху(точнее машины с роботом на машину на мехе)Так что выписуюсь из ваших рядов! Механика рулит! А вам желаю чтобы эта шестереночка никогда не мозолила глаз и не била по корману! МИР
lisenok772008,
такая же фигня случилась на выходных. Исчезла и больше не появлялась