Замена штатной АКБ на батарею большего размера

Страница 7 из 44 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 431
    Старожил

Цитата Сообщение от ciiViic Посмотреть сообщение
    да неееее, я не про это... я имел ввиду, что сегодня с утра из-за морозов не завёл машину.... АКБ приказалсо долго жить....
    аааааааааа, ну тогда поздравляю, новая и хорошая АКБ это всегда лучше чем старая и глючная

ホンダ - 夢の力

Ток холодного пуска: /610 EN. Судя по этому показателю из Варты D15 самый подходящий вариант... респект автору темы. Пороемся, посмотрим, как обстоит дело с другими брэндами.....

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 14:25 ----------

После долгих блужданий по яндексу изменились немного мнения по поводу именитых VARTA и BOSCH. Кроме брэнда и цены явно они не особо отличаются от тех, на которые пал выбор:
    Mutlu Evolution 6СТ-63, ток холодного пуска 550, 242x175x190
    Westa 6СТ-65, ток холодного пуска 630, 242х175х190. Ваше мнение, кто юзал?

Стоковая сорокопятка закрутила, как и прежде, даже без стационарной зарядки после того, как (пост 58 ) с четырех подходов крутанула и здалась. Не ясно ещё, вообще-то какую роль в этом случае сыграло залитое масло (Ультра Голд 5W40), может если бы было 0W20, так мослало бы... факт то, что определён предел работоспособности: -25, потому как в -20-22 всё таки движок заводился. Сейчас мороз упал до -15, с утра где-то под -20 пляшет....

---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 21:57 ----------

Сегодня с утра -24 было: завёлся.....

Автор темы

во-в, скоро морозы и у нас в питере начнутся, будет шанс свою установленую АКБ испытать!

Участник

у ми подыхаеть акум тож..
    думаю поставить варту, там них как раз серия для узкоглазых появилась, пасморим че за ботва такая)

ホンダ - 夢の力

не ставь сорокпятку, хотябы 55 !!!

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:35 ----------

Вот это: http://www.mediamall.ru/product/548/ весчь или это: http://www.mediamall.ru/product/553/ дорогие правда, под 10 кило

Колхожу сивку

Наконец то установил! Крепление нашел в Южке за 200р, думаю теперь одной проблемой меньше! Поставил MUTLU 62а\ч цена 2700.

ホンダ - 夢の力

В общем тож взял Mutlu Silver Evolution 6СТ-63 - 3210р. Что-то не чувствуется потепление климата: на завтра обещают похолодание днём до -27 ночью до -30 и так на неделю... жжжесть....

Участник

сеня заезжал к ОД на севаке [Мск], показалось что со сцупкой чет не так, оказалось все гуд, но не суть, спрасил у типа по гарантии который, они щас акб Дэу какие то ставят, говорит народ не жалуется. а стоковые акб-шки мастер признал полным саксом) мой сток подыхает не по дням а по часам, сеня приехал на работу заряд был 13,5, прошло часа 3 проверяю - 12,8, еще минус час - 11,2... ппц! жду аванса и покупаю новый акум! сеня еле завелся утром, мороз в Мск -20 .. -17

ホンダ - 夢の力

Цитата Сообщение от puszir Посмотреть сообщение
    сеня заезжал к ОД на севаке [Мск], .. они щас акб Дэу какие то ставят........
    Сразу япы экономили, сейчас дилеры: чтоб хватило до конца гарантии. Если ставят 45 а/ч (а другого не поставят - однозначно) , и те не долго будут жить, ну не хватает этого АКБ. Если уж японские сорокопятки не выдерживают, чё уж говорить про эти Дэу... опять дешОвка... Пусть бы ставили 45, но гелиевые....
    Я сегодня, когда покупал новый, спорил с продавцом по поводу того, что места хватит под капотом для 63-его, что мол, есть прецеденты - ставили и входит. Он даже усомнил меня на время , пошёл - прикинул, тот вышел посмотреть, говорит: ну..., мол, на Аккорде приезжали, такой же хотели впихнуть, туда не влез...

Автор темы

Цитата Сообщение от ciiViic Посмотреть сообщение
    Я сегодня, когда покупал новый, спорил с продавцом по поводу того, что места хватит под капотом для 63-его, что мол, есть прецеденты - ставили и входит. Он даже усомнил меня на время , пошёл - прикинул, тот вышел посмотреть, говорит: ну..., мол, на Аккорде приезжали, такой же хотели впихнуть, туда не влез...
    прикольно)))
    я тоже когда брал на 63 ач, меня продавцы уверяли НЕТ, не в коем случаи, НЕ влезет и Категорически НЕЛЬЗЯ такой ставить, не предусмотрено и т.д...
    ЭХ...не послушал я Этих продавцов, теперь не парюсь по вопросу - оставить авто на стоянки дней на 10, завестись в мороз дня через 3-5 (еще только предстоит испытать), "забыть" габаритки, аварийку выключить часа на 2 и т.д.....)))