4Д автомат 2006.
32000 сдохла лягушка и вместе с ней стопы и возможность перекдючать передачи.
гарантия, но неделю ездил без стопов, не зная об этом![]()
4Д автомат 2006.
32000 сдохла лягушка и вместе с ней стопы и возможность перекдючать передачи.
гарантия, но неделю ездил без стопов, не зная об этом![]()
-Honda Civic 4d,09
-3500 всего
-кончился аккумулятор за 2 дня простоя(и это уже второй раз за 2 месяца)
-буду менять на новый
Тоже сдох аккумулятор. Были проблемы по электрике. Устранили причину и заменили аккумулятор.
civic 5d
что-то около 7 тысяч полетел клапан egr ,глохла на ходу,отказывалась заводиться.к дилеру ездил 4 раза,чистили ,но менять не хотели,ужас и кошмар,особенно когда на приличной скорости тормоза дубовыми становятся.клапан ждал долго,но зато поменяли быстро
- Honda Civic 4д 2009, куплен 16.02
- 300 км
- сдох аккумулятор, похоже
- первые три месяца по договору с Озерками гарантия на него не действует...
- пока стоит...
А вот хрен.. не аккумулятор, оказалось.. и не иммо - но не заводится... Завтра на эвакуатор...
Последний раз редактировалось Vit_San; 23.02.2010 в 00:28.
- 5д 2008
- 40000, 41000, 42000, 43000...
- батарейка садится с завидной регулярностью вне зависимости от погоды, простоя, эксплуатации!!!!!!!!!
- езжу так, завожу, скрестив пальчики, по-хорошему надо менять
- зависит от того, сколько потребовалось времени, что поймать донора
ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО????
Вторая машинка - Ситр С4, уже 4 года, даже намеков на такое не было, в любой мороз с пол-пинка, всю ночь может стоять с включенной аварийкой, светом в салоне и музыкой, а это чудо техники сдохло от часа работы аварийки или 30 мин горения габариток!
ОД сказали, что не имеет смысла покупать более объемную батарейку, тк генератор все равно не сможет ее заряжать...
посоветуйте, кто что брал (в ЛС) =))
Сивка 5 Д.
Отвалилась земля от кузова где-то 25 тысяч.
Грешить на хонду не буду, ибо с мордой общались ремонтники, но факт остаётся фактом - на морозе плясал часа полтора пока дотрюхал что и где.
Во время обильных снегопадов, при движении (особенно в пробках) начинает моргать вся подсветка, вырубается поочередно вся электроника. При принудительном отключении климата и нажатия в режиме паркинга-"газульки", состояние кратковременно начинает улучшаться. Да, забыл... стеклоподъемники тоже начинают глючить по - страшному. Думаю, может вода на какой контакт попадает. Может где то с генератором рядом. Пару раз глох капитально. После прикуривания - все хорошо). Никак не доеду до диллера. Думаю, в какую бы тему написать...
4D
около 36 тысяч
сдох аккум
не гарантия
стояла неделю
самое непонятное, что аккум сдох после 2х дневного стояния, хотя за месяц до этого машина после 2,5 недельного стояния завелась с пол оборота...
5D/07 года, на 35 тыс. глюканул робот, заело одну передачу, отказали все, сдох аккумулятор, перепрошили коробку по гарантии, поменял аккумулятор.
в пробках грелось сцепление (появляется значок шестеренки)...подтачивали сцепление в дилерстве..правда платно...((( 1700р...