"Жидкие подкрылки"

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 97
    Автор темы

По умолчанию ФОТО ОТЧЕТ "Жидкие подкрылки" от "Техноэкспресс"

Цитата Сообщение от geoinc
    Кстати антикор потом долго отвсюду вытекает и убирается только Уайтспиритом - если высохнет
    Вытекает антикор только тот - который для скрытых полостей, это хорошее качество.
    А антикор - которым делают "жидкие подкрылки", сохнет в течении 3-х дней, но даже во время высыхания он практически не текуч(т.к. его ни чем не разбавляют), а после высыхания становится как разина.

Член Клуба

Делают качественно. В прошедшую субботу делал там комплексный антикор (днище + скрытые полости). В 10.00 утра заехал, выехал в 17.00. Снимали все, что снимается, выковыряли все заглушки. Мыли почти час, сушили 3 часа. Антикорили как в рекламе про фольцваген - сначала один мастер, потом вручил брызгалку второму и тот пошел по новой. Под конец два перца оттирали кузов и стекла космолета от попавшего на них антикора. В общем я доволен. Не ожидал такого ответственного подхода. Кроме того, дали гарантию на 5 лет + ежегодный бесплатный осмотр.

imm
    imm вне форума
    Член Клуба

nick76
    Ну камушек по днищу и обработанное дно обдерет,ну в смысле механическое повреждение появится... Короче решил сам на ТО поднять и посмотреть весной что к чему там с днищем ...Сейчас потрачу на другое, ну защитную полировку например...

admin moscow Аватар для EURO

кто-нибудь у них делал обработку дна составом, которым они делают жидкие подкрылки?

Член Клуба

Цитата Сообщение от imm Посмотреть сообщение
    nick76
    Ну камушек по днищу и обработанное дно обдерет,ну в смысле механическое повреждение появится... Короче решил сам на ТО поднять и посмотреть весной что к чему там с днищем ...Сейчас потрачу на другое, ну защитную полировку например...
    Если днище обработано, то камушку намного тяжелее будет его ободрать, чем краску.

Член Клуба

Цитата Сообщение от EURO Посмотреть сообщение
    кто-нибудь у них делал обработку дна составом, которым они делают жидкие подкрылки?
    Смысла нет, поскольку обычный антикор имеет тоже вязкий состав, достаточный, чтобы предотвратить удары от мелких камней или от снега или льда.

Член Клуба

Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Техноэскпресс. Это будет полезно больше для тех, кто хочет или еще сомневается, делать антикор на Сивик или нет.
    Сервис отличный, все делают качественно, дают гарантию с ежегодным бесплатным осмотром. Но я не совсем об этом. До этого моя машина уже вторую зиму эксплуатировалась в весьма жестких условиях (парковка на снегу, проезды по сугробам, лужковские коктейли и т.п.). Когда на стенде помыли днище, моему вниманию открылась совершенно ИДЕАЛЬНАЯ картина, все как будто новое, ни пузырей заводского антикора, ни пятен ржи, ВООБЩЕ ничего. Я даже засомневался, делать мне антикор или нет Я уверен, что в течении 5-6 лет с родным антикором ничего с машинкой не случится, что мастер и подтвердил. Так что выводы делайте сами, делать вам антикор или нет. Правда, как сказал мастер, у турок антикоррозийная защита хуже.
    Единственный косяк - передние брызговики (ставил в салоне) растерли своей кромкой порожек до металла. Пришлось это место тоже обработать.
    И еще небольшой минус по сервису - не совсем аккуратно удалют остаток антикора на кузове - просто растирают и все. Пришлось самому потратить час, чтобы оттереть остатки.

Участник

Есть чтонибудь подобное в Питере???

Старожил

Я задался целью жидких подкрылок в основном из-за шумоизоляции (ща планирую всё проклеить). Но отдавать 1500 рублёв за это меня Жаба задушила... Располагая свободным временем решил сделать сам...В качестве ингредиентов выбрал БПМ-4 (битумная мастика) 1 банк, литр растворителя, малярный скотч, салфетки..Пока сделал только перед. Принцип такой: снимаются стандартные подкрылки, кёрхером сбивается грязь (а вместе с ней и антикор заводской), растворителем обезжириваем всё. дальше самое муторное...Проклейка стоек, пружин, тормозных мех-в, трубок и шлангов. Тщательная обклейка избавляет от дальнейшего дрочя с очисткой))) в подходящей емкости готовим антикор из мастики и растворителя (нужен пожиже, взбивал его с помощью шуруповерта и электрода) и пульвером наносится на внутреннюю часть полости и вообще везде где можно,у меня антикор теперь по всюду....Налил в два слоя и приблизительная толщина от 3-х до 5-мм...В довершение воткнул стандартный подкрылок...
    По деньгам: мастика 140 руб., растворитель 60, скотч-полтос.....по времени часа 3... Можно бы конечно быстрее, но делал опять же для себя))) Все вышесказанное выполнимо и в ручном варианте, т.е. без шуруповертов-керхеров-компрессоров, но займет больше времени... Результатом доволен: теперь то уж точно крыша быстрей сгниет, чем колесные арки

admin moscow Аватар для EURO

вчера сделал в Нуксидоле жидкие подкрылки спереди + этим же составом днище!
    Ребята, я вам хочу сказать, что в машине стало ТИШЕ!!! Вы не поверете, как я рад!)
    Получается, что то что я сделал - это финишный этап звукоизоляции нашего Цивика!!!