когда-то поплатился за неправильный антифриз перегревом движка. у каждого производителя свой расчет на работу термостата с конкретным антифризом.
Вот и думайте, стоит ли экономить раз в 5 лет.
когда-то поплатился за неправильный антифриз перегревом движка. у каждого производителя свой расчет на работу термостата с конкретным антифризом.
Вот и думайте, стоит ли экономить раз в 5 лет.
Да было бы на чем экономить. Качественные неоригинальные антифризы стоят столько же сколько оригинал. Может чуть дешевле. Дешевле только залить тосол от жигулей. Но он нам не подходит)))
Я спокойно залью антифризы сделанные в РФ, соответствующие G-12 или JIS K 2234, например:
Производитель SINTEC, Калужская обл., г. Обнинск
- ANTIFREEZE ОЕМ for Japanese and Korean cars (ССI)
- Totachi Niro LLC
Производитель Тосол-Синтез, Нижегородская область, г. Дзержинск
- Glysantin ® BASF
- Sakura Long Life Coolant
Производитель Техноформ, он же CoolStream, территориально Московская область, г. Климовск
- CoolStream A-110
ЗЫ
Сомневающиеся, тогда японский
- TCL Long Life Coolant
С промывкой подойдёт
Ты цены забыл написатьСильно дешевле они? Оно стоит того что бы все это выискивать и разбираться из какой бурды оно сделано? Единственный плюс вижу только в том что проще купить в дороге на долив
5л оригинал 2450р.....на 5лет!
По Синтеку
990455 - SINTEC oem for japanese and korean cars зеленый(5 кг)
4606746013746 - SINTEC oem for japanese and korean cars зеленый(5 кг)
Не находит по парт номерам ни в экзисте, ни в ззап.ру
4562374692145 – Totachi Антифриз "Niro LLC GREEN -40", 4л, 813 руб.
Продукцию, которая выше, залил бы в первую очередь, так как производят из суперуонцетрата ССI из Японии!
По Сакуре
4606532003784 - Антифриз "Long Life Coolant", 1л, 351 руб
Ну и для сравнения, проверенный японец
- LLC01243 – TCL Антифриз – 40, 4 л, 1161 руб
Хорошо, оно дешевле. Но я не эксперт по антифризам а следовательно придется потратить кучу времени сравнивая составы, допуски. Переживать подойдет оно или нет. Нафик мне все это надо? На долив у меня сейчас все равно без вариантов только оригинал. А когда менять буду то тоже мозги ломать не стану наверно Залью оригинал. От 2500 я не обеднею надеюсь. Зато там гарантировано не будет проблем. А вот неоригиналы тема очень мутная. Где то писали требования, бораты, фосфаты, хренаты какие то...мрак. Ты уверено что антифризы которые ты перечислил не доставят проблем и все будет работать как часы?
Последний раз редактировалось Raxxx; 23.01.2017 в 17:06.
Raxxx,
если менять антифриз полностью, да еще с промывкой дист. водой, то там нечему смешиваться.
Большинство автовладельцев и наталкиваются на эту фобию, которую активно "'эксплуатируют" авто производители в погоне за прибылью, в продаже тех. жидкостей со своей этикеткой.....
Например, Тойота:
Only use "Toyota Super-Long Life Coolant" or similar high quality ethylene glycol based non-silicate, non-amine, non-nitrate and non-borate coolant with long-life hybrid organic acid technology (coolant with long-life hybrid organic acid technology is a combination of low phosphates and organic acids)
Только использование "Toyota Super-Long Life Coolant" или аналогичные охлаждающей жидкости на этиленгликоле высокого качества не содержащие силикатов, аминов, нитратов и боратов с длительным сроком службы по гибридной технологии сочетающие органические кислоты и низко фосфатные пакеты присадок"
Справедливости ради, все японские авто производителя так поступают(((