Честно юзал поиском, не нашел. Суть вопроса такова. На автомате до Цивика не ездил. Цивик 2008, ele, пробегк 1500. При выключенной печке и магнитоле на прогретом двигле при нажатом тормозе включаем D или R или соотв.D3, 2, 1. Четко слышен мерный стук, напоминающий работу дизеля что ли...Ну соотв. при переводе в нейтраль стук исчезает. Это нормальная работа АКПП?
Нет, все четко работает. Хотя сравнить мне особо не с чем.
Честно говоря на 99% был уверен, что АКПП работает так у всех, просто заметил звук только сегодня, две недели печку не выключал, а тут выключил и на тебе! подарочег судьбы)
Сегодня с утра опять выслушивал чудо-стуки. Значит полная картина такова.
1)Заводим холодное двигло, селектор щелкаем в любой режим движения, ставим на ручник, открываем капот, слушаем. Ничего не стучит.
2)Далее прогреваем по правилам все агрегаты(коробку при нажатом тормозе по 2 мин в разных режимах движения), двигатель как обычно мин3-5. Ничего не стучит. 3)Проезжаем 1-2 км в щадящем режиме по дворам. Опять ничего.
4)Проезжаем 15 км по Москве, повторяем пункт 1. Вот теперь стучит совершенно конкретно. Звук похож на стук гидрокомпенсаторов при холодном запуске, только ниже. Появляется через 3-5 сек. после переключения из режима Р в режим D или R.
Господа! Чувствую себя полным параноиком и мазохистом. АКПП работает четко, без задержек, стуков и проч. Я на 90% уверен, что это конструктивная особенность, просто большинство или не обращают внимания или не выключают печку с магнитолой чтобы это послушать или просто стоя, к примеру, на светофоре физически этот стук услышать не могут из-за большого количества других шумов. Что думаете?
Это все было описано не раз., про стук справа по ходу движения, он появляется когда двигатель начинает прогреваться и продолжается примерно до середины рабочей температуры, в итоге никто так вразумительно и не смог сказать что ЭТО!!! Так что забейте парни! Двигло работает, колеса крутятся и нормально!
Под капот можно и не лазить, стук слышен из салона. Дело не в этом. Под капот заглядывал чтобы определить хотя бы примерно откуда идет стук. Относительно прогрева на передаче - автомата до этого не было, спрашивал у автоматчиков, читал рекомендации - советовали 1-2 мин в мороз погреть. Я не понимаю зачем меня тут каждый третий лечит зачем полез, зачем погрел, зачем беспокоишься-есть гарантия и т.п. Что у вас гарантия панацея от всех бед что ли? Есть конкретные вопросы - что за стук? у всех ли он есть? почему при увеличении нагрузки на генератор(обогревы-подогревы-фары) он усиливается? Всё. Если есть желание и возможность помочь рациональным советом-помоги. Нет - зачем мы из пустого в порожнее трем?
Поехал к дилеру. Ковырялись они 3 часа. Решили, что натяжитель ремня генератора. Поменяли на новый(кем-то заказанный), стук пропал. Соответственно поменяли обратно на мой натяжитель. Теперь буду ждать, когда придет деталь. Вот такие косяки в новых машинах(. Хорошо хоть никто не открещивается и то спасибо.