Все больше и большое разочаровываюсь в машине! Начну по порядку.
Первые полгода напрягали сверчки в салоне, сейчас сверчит вся, но это не значительно на фоне появившихся проблем в дальнейшем.
Периодически не заводится. Стоит постоять два дня при -10 - -15, все, 100% не заведетсся, крутнет два раза с натугой дальше щелкает. Вот за декабрь-январь заряжал аккумулятор раз 6. Пытался свалить на то что как бы езжу мало а завожу часто, но смотря на других изменил свою точку зрения. Например сегодня - все стояли два дня на выходных. Из 4ых не завелся только я. 2 жигулей, шкода завелись с полоборота. "НЛО" же вяло крутанул пару раз и загнулся. Ко мне уш подходить начали, спрагшивают что за хня и все такое. Посоветовали поставить на двое суток на маленький ток, неделю поездила, и вот щас опять после 2 дней.
К дилеру не обращался но судя по отвемам на тел. звонок, сважут "все в норме". Тем более на машине стоит доп. в виде секретной противоугнной кнопки, установленной не у дилера, тоесть снимут с гарантии на электронику.
Ситуация осложняется и тем что часто не работает механический замок на водительской двери. Тоесть при снятом аккумуляторе машину не закрыть. ДУмал что замерз, но при потеплении почему то не отмерзает. Отогревали спец. устройствами - не помогает.
Еще одна проблема, уж совсем из рук вон... Течет крыша. Как то еду (в один из дней когда она завелась) на меня капает. Думаю окно чтолине закрыл. Вроде закрыто. Смотрю обивка потолка у стойки вся сырая..
Ну думаю снег мож попал когда дверь держал открытой или еще что.. Но через неделю на меня капнуло опять, и сыро было уже в районе люстры.
У дилера уверен что окатят водой и скажут что все нормально. Смысле с этой проблемой ехать не вижу.
Вобщем уже думаю о продаже. Ибо вечно не заводящаяся машина с протекающей крышей это не дело.