Вечер добрый,расскажу о своей проблеме,может у кого то была схожая ситуация или просто поможет советом.
Сивка exe турок 08 года выпуска,прошла 60 тыс.км, все время обслуживался в Алан-З в черной грязи,нареканий по обслуживанию не было,разве что после первого ТО они обнаружили что у сивки подтекает масло,только понять из-за чего к сожалению не смогли,поэтому помыли движок и сказали,чтобы я приехал через 200км, чтобы понять откуда возникает течь,я приехал через 1000 км,т.к ездил в командировку,они опять не смогли понять,в общем ездил я так к ним несколько раз из-за этой течи,и машину на день оставлял,но только ничего они не нашли,ну а так как масло она ела мало,щуп всегда показывал уровень масла как полагается,я спокойно ездил.

И вот недавно после ТО-60,когда я завел машину началась сильная вибрация и шум,это на парковке,а когда включаешь заднюю этот шум с вибрацией увеличивается,на D наоборот уменьшается,и причем когда проедешь 20 км,вибрация почти исчезает.

Ну я конечно же сразу записался в Алан-з,на диагностику,вначале подумал может не прикрутили что-нибудьПосле диагностики мне сообщили что из за течи,масло попадало на какую то прокладку на опоре ДВС и разъело её,(она и глушила вибрацию)

В акте выполненных работ,мне написали:Течь масла из под крышки вентиляции картерных газов.Порвана задняя опора ДВС.

И самое интересное течь масла у меня не попадает по гарантии...Опора ДВС попадает,но деталь которая мне нужна(я так понимаю эта прокладка) будет только через месяц,что её нет в наличии в России.И порекомендовали этот месяц по возможности не ездить...Сказали что они должны починить машину по регламенту в течение 45 дней,так что запас времени у них есть...

Так что посоветуете?месяц без машины я не смогу,т.к работа связана с разъездами.И как определить попадает работа по гарантии или нет?