Кондей не работает при минусовых температурах вроде
Кондей не работает при минусовых температурах вроде
Я так понимаю что там стоит датчик который реагирует на температуру и т.д.
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 10:19 ----------
Работает потому что печка нагревает а кондей остужает вот и весь принцип работы климата
кондей работает при минусовых температурах, это очень хорошо слышно, если стоять рядом с машиной; сделано это для того чтобы осушать воздух, иными словами, чтобы окна не потели
Для того чтобы остудить воздух зимой кондей не нужен. Достаточно с улицы примешать немного холодного воздуха. Я думаю именно так и регулируется температура печки\климата.
Для того чтобы кондер работал зимой на его компрессоре должен быть установлен обогрев. Иначе компрессор стуканет. Типа смазка замерзает. Ну во всяком случае в бытовых кондерах дело обстоит именно так. А в машинах хрен знает. Но вроде уже сто разговрили что кондер при минусовых температурах не включается
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 10:57 ----------
Кондиционер довольно бесшумная штука сам по себе. Единственное что там шумит это вентилятор. Но у печки и кондера вентилятор один
не ОСТУДИТЬ, а ОСУШИТЬ, не хочу вдаваться в обсуждение процесса осушки воздуха ))); кондей работает практически бесшумно, но зато слышно как срабатывает муфта, подключающая компрессор.
А какая разница остудить или осушить. Компрессор в любом случае должен запустится. Что при морозе проблематично. Не могу в мануале найти ничего про морозы![]()
в чем проблема с запуском компрессора?, фреон сжижается при -146гр., так что даже мороз в -50 ему нестрашен.
кондей на АВТО в любом случае при любой температуре работает, но не долго, а выключается периодически, я не раз замечал....
всегда когда на улице холоднее, чем в салоне нажимаю ас офф и слышно как он выключается
А где же тогда искать то..... По идее на компрессор живьем можно глянуть.
Вот про оконники
В состав зимнего комплекта входит:
1. Замедлитель скорости вращения вентилятора. Он решает задачу снижения производительности теплообменника компрессорно-конденсаторного блока путем уменьшения потока воздуха, проходящего через теплообменник. Чувствительным элементом замедлителя является датчик, контролирующий температуру конденсации, исполнительным элементом — регулятор скорости вращения вентилятора обдува теплообменника. Замедлитель реализует функцию поддержания заданной температуры конденсации. Попутно решаются проблемы снижения производительности кондиционера, обмерзания внутреннего блока и другие, связанные с переразмеренностью теплообменника компрессорно-конденсаторного блока.
2. Нагреватель картера компрессора. Он решает проблемы пуска холодного компрессора, препятствуя его повреждению.
![]()
Вот чего откопал)) Полностью тут
Как осуществлять поиск неисправностей в системе климат-контроля (С климат-контролем)
Чтобы запустить режим вывода на дисплей сигналов датчиков, выполняйте следующие шаги
1. Поверните ключ зажигания в положение OFF.
2. Нажмите и удерживайте нажатыми кнопку AUTO и кнопку режимов (MODE), затем запустите двигатель.
3. После запуска двигателя отпустите кнопки. На блоке управления дисплейной панелью появится номер датчика, а затем величина сигнала от этого датчика. Запомните показанную величину.
4. Для перехода к следующему датчику нажмите кнопку кондиционирования воздуха (A/C).
1 Позиционирование режима BIT
2 Температура в салоне автомобиля °C
3 Температура наружного воздуха °C
4 Датчик солнечного света: Темно = 00, Искусственный свет = 04, Облачно = 10, Солнечно = 65 10 Ккал/м2·ч
5 Температура на выходе из испарителя °C
6 Степень открытия заслонки смесителя воздуха (низкое значение соответствует распределению холодного воздуха, высокое - распределению горячего воздуха) % открытия заслонки
7 Открытие режима рециркуляции % открытия заслонки
8 Скорость автомобиля (для вывода сигнала автомобиль должен находиться в движении) км/ч
9 Температура охлаждающей жидкости °C A Температура на выходе из вентиляционных решеток (ТАО) °C