Like Tree1Likes

Вопросы к Автостудио, Престиж-Авто, Угона.нет, Autosecurity, AutolisCenter

Страница 158 из 423 ПерваяПервая ... 58108148156157158159160168208258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 4226
    Автопрофи

Цитата Сообщение от Andrej R. Посмотреть сообщение
    Вопрос к профи, вы замеряли когда нибудь ток утечки сигналки пондоры 2000 в режиме охраны, все завосдкие настройки по умолчанию ? На 4д.
    У меня вышло 0.08А, подозреваю что многовато...
    Великовато. У самой сигналки потребление в режиме охраны должно быть не более 0,02 А. Надо еще померять потребление и с отключенным блоком сигнализации, чтобы понять - он такой ток утечки дает, или еще что-то...

Вадим, СТО1.

why so serious?

Цитата Сообщение от АВТО-АСС Посмотреть сообщение
    Великовато. У самой сигналки потребление в режиме охраны должно быть не более 0,02 А. Надо еще померять потребление и с отключенным блоком сигнализации, чтобы понять - он такой ток утечки дает, или еще что-то...

Вадим, СТО1.

Попробую, спасибо.
    Так же установлен Пандект, так после постановки на охрану сигналки он тоже что то потребляет ? Или только после активации зажигания/метки ?

Автопрофи

Andrej R., Пандект тоже потребляет, но там ток должен быть даже меньше, чем на Пандоре. Но его тоже надо будет отключить. Лучше сперва сигналку, померять; потом то же самое с Пандектом.
    Вадим, СТО1.

Участник

Цитата Сообщение от Andrej R. Посмотреть сообщение
    Вопрос к профи, вы замеряли когда нибудь ток утечки сигналки пондоры 2000 в режиме охраны, все завосдкие настройки по умолчанию ? На 4д.
    У меня вышло 0.08А, подозреваю что многовато...
    Добрый день.

Если именно Pandora потребляет 80мА, то это, по-моему, многовато. Если устанавливали у нас, то порекомендовал бы подъехать к нам в удобное для Вас время, предварительно записавшись, и замерить все существующие токи утечки в Вашем авто.

С Уважением, Виталий.

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 13:58 ----------

Цитата Сообщение от solarm Посмотреть сообщение
    Уважаемые професионалы, хочу спросить совета по установке ПК на новый цивик.
    Хочу построить систему защиты следующим образом:
    1 уровень: сигнализация типа pandora 1870, простая но эффективная для контроля доступа в салон
    2 уровень: BB 72w
    3 уровень: электромеханический замок капота завязаный на BB на радость незванным гостям .
    Вопросы собственно в том, чтобы понять:
    1) насколько согласуются данные устройства с собой, не будет ли конфликтов между собой
    2) Примерная стоимость и сроки установки.
    3) адекватность построенной системы.
    Спасибо.
    Добрый день.

Выбранный Вами комплекс вполне надежен, однако некоторые нюансы можно обсудить исходя именно из условий эксплуатации Вашего автомобиля. В принципе, при Вашем желании, можно организовать и еще один рубеж охраны Вашего автомобиля в виде механического замка на рулевой вал.
    Все перечисленные Вами системы вполне корректно согласуются друг с другом и не конфликтуют (при корректной установке, конечно же).
    Стоимость с установкой отправил Вам в ЛС.

С Уважением, Виталий.

why so serious?

Цитата Сообщение от Престиж - Авто Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Если именно Pandora потребляет 80мА, то это, по-моему, многовато. Если устанавливали у нас, то порекомендовал бы подъехать к нам в удобное для Вас время, предварительно записавшись, и замерить все существующие токи утечки в Вашем авто.
    Спасибо, но я сам. Тем более у меня консультант огого какой, папа инженер электрик, да и сам смыслю

Авто-асс, методом исключения буду искать "что где куда".

Ребята, благодарю за ответы !

Автопрофи

Andrej R., тогда удачи .

Вадим, СТО1.

ufo
    ufo вне форума
    вуть вуть

Извините за глупый вопрос. Жду от оф диллера, когда прийдет мой цивик 4д. В салоне Максимум-Лахта уверили, что если ставлю сигнализацию не у них, то слетает гарантия на электронику. Это разводка или правда?) Просто хотел бы дорогое авто обезопасить в адекватной и профессиональной конторе.

Участник

Добрый день, newuin.

В принципе, Вас вводят умышленно в заблуждение и данный вопрос обычно снимается с повестки дня после Вашей просьбы подтвердить произнесенные слова о "слете с гарантии на электронику в случае установки сигнализации не у них" письменно.
    Более подробную информацию на эту тему Вы можете получить в нашей статье "К вопросу о гарантии у официальных дилеров".

С Уважением, Виталий.

Abibas ®

Smile

Цитата Сообщение от newuin Посмотреть сообщение
    В салоне Максимум-Лахта уверили, что если ставлю сигнализацию не у них, то слетает гарантия на электронику. Это разводка или правда?)

ппц...
    и эта практика всё ещё продолжается...
    вообще - я там машину тоже покупал, но когда манагер узнал, что я из Сивко-клуба, песни про слёты с гарантии мне не пелись)))
    и всякие другие нужные штуки втридорога мне тоже уже не пытались впаривать...

Автопрофи

Цитата Сообщение от Мако Посмотреть сообщение
    ппц... и эта практика всё ещё продолжается... вообще - я там машину тоже покупал, но когда манагер узнал, что я из Сивко-клуба, песни про слёты с гарантии мне не пелись))) и всякие другие нужные штуки втридорога мне тоже уже не пытались впаривать...
    А эта практика и будет продолжаться, т.к. установка допов - это источник бонусов для менеджера. Я на днях тоже покупал автомобиль - слова эти были сказаны. После того, как вручил менеджеру свою визитку и сообщил ему всё, что об этом думаю, он явно приуныл и уже очень вяло пытался пристроить хотя бы коврики