Andrej R., Пандект тоже потребляет, но там ток должен быть даже меньше, чем на Пандоре. Но его тоже надо будет отключить. Лучше сперва сигналку, померять; потом то же самое с Пандектом.
Вадим, СТО1.
Добрый день.
Если именно Pandora потребляет 80мА, то это, по-моему, многовато. Если устанавливали у нас, то порекомендовал бы подъехать к нам в удобное для Вас время, предварительно записавшись, и замерить все существующие токи утечки в Вашем авто.
С Уважением, Виталий.
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 13:58 ----------
Добрый день.
Выбранный Вами комплекс вполне надежен, однако некоторые нюансы можно обсудить исходя именно из условий эксплуатации Вашего автомобиля. В принципе, при Вашем желании, можно организовать и еще один рубеж охраны Вашего автомобиля в виде механического замка на рулевой вал.
Все перечисленные Вами системы вполне корректно согласуются друг с другом и не конфликтуют (при корректной установке, конечно же).
Стоимость с установкой отправил Вам в ЛС.
С Уважением, Виталий.
Andrej R., тогда удачи.
Вадим, СТО1.
Извините за глупый вопрос. Жду от оф диллера, когда прийдет мой цивик 4д. В салоне Максимум-Лахта уверили, что если ставлю сигнализацию не у них, то слетает гарантия на электронику. Это разводка или правда?) Просто хотел бы дорогое авто обезопасить в адекватной и профессиональной конторе.
Добрый день, newuin.
В принципе, Вас вводят умышленно в заблуждение и данный вопрос обычно снимается с повестки дня после Вашей просьбы подтвердить произнесенные слова о "слете с гарантии на электронику в случае установки сигнализации не у них" письменно.
Более подробную информацию на эту тему Вы можете получить в нашей статье "К вопросу о гарантии у официальных дилеров".
С Уважением, Виталий.
А эта практика и будет продолжаться, т.к. установка допов - это источник бонусов для менеджера. Я на днях тоже покупал автомобиль - слова эти были сказаны. После того, как вручил менеджеру свою визитку и сообщил ему всё, что об этом думаю, он явно приуныл и уже очень вяло пытался пристроить хотя бы коврики![]()