Obi1,
за такие деньги только китайца....
но это шанс, что все сломается с первого дня
Obi1,
за такие деньги только китайца....
но это шанс, что все сломается с первого дня
Не нашёл темы про камеры заднего вида, выложу сюда как дополнение к тому что уже сделал. Камера стояла давно, но была проблема - в слякоть и дожди от неё толку нет, тк она вечно грязная. Сделал её выдвижной, когда включаешь заднюю передачу выезжает плафон подсветки номера, а в нём камера; выклчюаешь - она задвигается обратно. Было опасение что механизм в мороз будет замерзать. Специально после установки поехал на мойку (на улице -22*С), помылся, поставил машину на стоянку, через час попробывал - всё пучком, работает. Ещё боялся что провод от камеры будет дубеть на морозе и ломаться - этого тоже не произошло, тк даже в минус 22 лампа в подсветке номера греет плафон и то что в нём. За качество видео извиняюсь, будет возможность днём снять - перезалью. Так же извиняюсь за схему - я даже не радиолюбитель, я просто человек у которого есть паяльникПостоянный плюс и минус взял с розетки в багажнике, плюс для открывания с фонаря заднего хода(через диод).
самой камеры не видно, но она там есть![]()
http://www.youtube.com/watch?v=K5uby...ature=youtu.be
некоторые изображения сборки/подгонки:
все железные детали потом были покрашены, все движущиеся смазаны
Моторчик из старого видеомагнитофона, шестерёнки и планка с зубчиками из старого DVD-ROMа
![]()
Последний раз редактировалось Imprezik; 21.12.2012 в 15:30.
Imprezik,
ну это ты круто замутил!) молодца!)
что на очереди? может реализуешь мою давнюю мечту - автооткрывание дверцы багажника?
(я серьезно, без сарказма)
Imprezik,
хорошо если все так просто и все получится)
Imprezik,
ну ты жжешь =)
Люди добрые, подскажите где купить адаптер, что бы экран климата работал при установке нештатного ГУ ? И кто нибудь ставил 2 din рамку от intro ? как качество ?