-- Согласен.
СР1 - зачем человека пугаешь??? Он не будет ночами спать, а ты тут умничаешь...
Никто не говорит, что подобная практика полезна для двигателя, но говорить об аварийном износе явно не следует...5-50 начинает густеть при температурах ниже -30...не думаю, что речь идет о таких морозах...также будет иметь значение как часто используется автомобиль...если за день до этого он ездил, то масло конечно не успело никуда исчезнуть с шеек, масл. каналов и прочих деталей...более того клапан масл фильтра не дает маслу свободно уходить из колена...скорее всего лампа давления погасла мгновенно после запуска, а значит о масл голодании речь не идет...ну а все остальное - нюансы...
Вспоминаем отечественные авто с подсосом...мороз -30...подсос до отказа, заводим...рев мотора до 3-4 тыс...потихоньку убираем подсос...как вам такое издевательство да еще и на хреновом масле, а самое главное - изо дня в день, из года в год...ну и что??? Некоторые двигатели бегают себе по 300 тысяч и не тошнят...это при жутком качестве сборки и прочих прелестях...что мы вообще тут обсуждаем???
Насчет масла, автор конечно слегка погорячился...5-50 - не айс для нового хондовского Втека...чтобы разогреть такую бадягу до подходящей вязкости надо выехать на трек(летом) и не отпускать педаль газа...тогда годится...в остальных случаях - неоптимально...я не говорю, что движок стуканет...нет конечно, но здоровья это ему не прибавит, как не прибавит и моча 0-20...
Я езжу часто до отсечки и в основном на Юге (Новороссийск), а потому оригинальное масло для меня не канает...Мой выбор - Motul X-lite 0W-30...
-- По теме "на холодном двигателе педаль в пол" в итоге я высказался, что примеров привести не могу (л.4 сообшение 37).
-- А вот масло залить 0В20 меня уговорили (!) менеджеры сервиса. ...было якобы циркулярное письмо по маслу с рекомендациями...на Хонде работают самые умные .... Вот. К тому же зима...