ChAS,
Попробовать можно. Если не поможет, меняйте свечи.
ChAS,
Попробовать можно. Если не поможет, меняйте свечи.
Несте вообще дает интересный эффект - работает ровно, но едет не очень. Шелл трясет на холостых, но едет хорошо.... лично мое наблюдение за почти 50 000 пробега.
Павел добрый день
закончилась гарантия на Сивик 4Д, надо делать очередное ТО (год прошел), с Вами опыт общения еще с Акбора, поэтому будем дальше обслуживаться у вас. Подскажите плиз сколько будет стоить ТО 3, без и с заменой масла в АКПП (менял его год назад) и где указаны Ваши контакты?(их бы на первую страницу), за какое время лучше записываться? Заранее спасибо.
По моему у меня такая же фигня, при разгоне на первой передаче машина сначала нормально разгоняется, затем когда сцепление уже отпущено, но педаль газа продолжаешь плавно нажимать, спустя какое-то время машина резко ускоряется, после чего "орет" но не ускоряется. Такое впечатление как будто есть провал ускорения на первой передаче.
А еще когда тронулся, и катишься отпустив сцепление, невозможно нажать на педаль газа так плавно, чтобы машина при этом не рванула вперед... таким образом получается, что когда крадешься в пробке, можно передвигаться только либо рывками ускоряясь, либо на сцеплении, что насколько я понимаю не совсем правильно...
Брал машинку, с рук, как ведет себя новая - не представляю...
Добрый вечер Павел! У вас можно заправить кондиционер,а может и отремонтировать? После зимы перестал работать.
Здравствуйте! Конечно можно. Звоните.
У меня стали не эфективны тормоза.На большой скорости колбасит всю машину и руль,а при почти полной остановке лёгкие дёрганья вперёд-назад
Нужно посмотреть передние тормоза. Похоже придётся менять тормозные диски.
Павел, когда колодки передние меняли, забыл спросить.
На 100км/ч небольшая вибрация, в руль вроде бы не передается, по началу да же думал что из-за дороги.
Пару с/блоков нужно было поменять, от этого может быть? или сход/развал? или?