я уже все испытал .
цивик ис покон времен был спортом. 140 кабыл это на бумаге а на деле запросто ауди 190 кабыл обьезжает или даже бэху 330 на автомате неговоря уже о 325.
ауди даже по салону ниче хорошего, даже на китай походит а цивик это индивидуал!!!
Muxomor, 330ую бэху сивиг не объедет)) это реально миф... а вот 325 на автомате - может объехать![]()
и я том же. Если БМВ и Мерседес стараются дать возможность обладать этими автомобилями за разумные капиталовложения, то Ауди - нет.
А все эти припарки, в виде всяких не нужных пакетов - они не нужны.
К примеру в БМВ 320 се, есть и датчик дождя и света и обогрев форсунок омывателя и парктроник и климат и ксенон. Чего еще нужно то? Кому-то конечно нужно больше, MMI, проекция на стекло еще чего нибудь, но это все на скорость не влияет, побалуешься пару раз и больше никогда тыркать не будешь.
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 12:43 ----------
ну объедет если расстояние будет коротким, ты попробуй километров на 5 заехай. Не комфортно в Сивике давить гашетку, когда скорость за 180 переваливает, в отличие от 3-е.
вчера только как стоячего обьехал 330.
на бэхи даже неожидал такого...т к все из нее выжимал но цивик оказался более быстрым.
разгаваривал как то с мужиком на ауди а4 3.2 литра автомат которого я обьехал так он такой-скока у тебя лошадей,типа авто класс тоже куплю такой, типа ауди действительно для пенсов тока, вобщем согласился со мной.