прочитал этот топик одним из первых а на следующий день надо было ехать в мега белая дача с девушкой.. я так очконул что сказал что на своей машине непоеду))) и мы поехали на её фокусе а сивка ждала нас во дворе)
прочитал этот топик одним из первых а на следующий день надо было ехать в мега белая дача с девушкой.. я так очконул что сказал что на своей машине непоеду))) и мы поехали на её фокусе а сивка ждала нас во дворе)
автор, очень Вам сочувствую((((((блин, уж средь бела дня и на стоянке у ТЦ машины угоняют!!!я в ужасе!!!
Просто обрати внимание, там часто сигналки не работают. На такой парковке легко человека "пасти". Ты идешь по магазинам, а за тобой ходит "хвост" с телефоном/рацией и докладывает своим ребяткам на парковке все твои телодвиженияЕсли ты решишь пойти опять к машине, то у них куча времени уйти, особенно, если машина стоит в дальних рядах.
Такое поведение у систем с обратной связью в местах, подобных "Городу", является вполне объяснимым. В частности, оно может быть вызвано помехами, создаваемыми портативными радиостанциями представителей охранных структур торговых центров. ну и вариант, при котором, возможно, окрестности "обрабатывались" сканером на предмет поиска каналов сигнализаций - для взлома, также не стоит сбрасывать со счетов.
Мадам, это уже будет зависеть от того, какие противоугонные средства у вас на машине установлены... Надо смотреть - или усиливать то, что уже установлено, или менять на другое оборудование, которое лучше защитит автомобиль.
Вадим. СТО1.