http://www.drive2.ru/l/6015714/
может кому будет интересно
http://www.drive2.ru/l/6015714/
может кому будет интересно
Вчера поменял задние колодки.
купил 43022-TR0-E00
на колодках написано NISSHINBO D6272 FF
процесс замены описывать не буду, он такой же как и на 8м
Последний раз редактировалось promo; 22.03.2015 в 14:56.
Так всё-таки какие диски взять на перёд и на зад? По колодкам соответственно тоже?
Кто что скажет про диски DBA (DBA4488S или DBA488X) и колодки Hawk performance (HB366F681)?
Поставил колодки новые, при замене сказали что надо бы срочно проточить диски, я забил. Может от этого колодка свистеть? или просто колодки херовые?
так это на всех неоригиналах нет отверстий? или только на NiBK ?
ATE на перед ставил кто-нибудь?
P.S. за 100т км стер 3 комплекта передних колодок и 2 комплекта задних, вот сейчас диски подошли.
Диски наверно оригинал поставлю по 3300р за штуку.
Народ, хочу продолжить свою тему. Прошло 10 месяцев и 15000 км., как поставил EBC Greenstuff, полет нормальный, только вот от рабочей поверхности колодок осталось процентов 20%, скоро надо будет опять покупать колодки, такие же стоят 6000, чет жаба душит хотя точно знаю, что хорошие, вот думаю протестить серию Ultimax, она в 2 раза дешевле. Кто их тестил DPX2000, опишите ваши впечатления. Как тормозят после 140-0 и снова тормоз? Спасибо!
Ну в итоге купил я колодки в представительстве EBC в Москве. Взял Ultimax DPX2000 за 3120 руб., пока не ставил, подожду пока Greenы не заскрипят окончательно. Как поставлю, отпишусь.
вместо оригинала поставил TEXTAR, пока отличий никаких не вижу.
только в цене - 2000р против 5500 за оригинал )
1Den,
когда пишите что поставили, указывайте ось и точное название колодок и желательно пробег.
promo,
Зачем орать?
номер кому надо посмотрят в каталоге, но если интересно.
CIVIC 5D AT передние колодки - Textar 2479601.
Пробег 100.000 (что это дает? )) )
Диски кстати на 100к пора менять, бороздки по ~2мм с внутренней и внешней стороны, но не нашел в мануале допустимые размеры на диск. Буду докатывать.
В след раз колодки буду менять с дисками.