В пределах 1000р.
почитал тему, я правильно понимаю что механика на 5д не отличается и причины тряски могут быть теми же?
у меня иногда начинается вибрация в самом конце хода сцепления на 1-2 передаче. подойдут фотографии и схемы представленные здесь для 4д, чтобы отнести их в сервис показать им где и что на моём 5д нужно смазать/заменить?
Правильно. Подойдут. Только на 5D снять аккум придется, воздушный патрубок, иначе не подлезешь
На 4D для удобства, а на 5D это необходимость, иначе не подлезешь, там реально меньше места
Присмотритесь к маховику
Маховик это "последняя надежда", по крайней мере не читал, чтобы тех, кто его менял, опять трясло. После замены всех остальных элементов системы сцепления тряска возвращалась. Я думаю, дефект маховика возможен. Ты то такой пробег, наверняка не по пробкам намотал?
Все кто здесь писали о проблеме тряски, больше не пишут, потому что проблему они решили смазкой (качественной-дорогой) правильных деталей описанных в этой ветке выше! И я к ним также присоединяюсь, после того как все там смазал и промазал, забыл об этой неприятности!