ну в принципе в выхи от меня по трёшке 15мин...)))
А между ем проблем с автоматической коробкой на Опелях всё больше,помимо того,что в астраклубе их полно,так вот и у знакомого появилась проблема,Опель Иснигния,у машины пробег 6 тыс км,накрылась внезапно коробка на МКАД,машина тупо перестала ехать,вызвали эвакуатор и отвезли машины в сервис,буду разбираться...
Это было ясно с самого начала. Они несчастного робота до ума лет шесть доводили - так и не довели, выкинули. Теперь, пока они с новым автоматом разберутся.......думаю, машины уже летать начнут))
Яна,
кстати ты собиралась рубануться с кем то на 5д) кто кого?-погоняли?
не, я уже не буду.. скоро машину менять, насиловать не хочу.. я предлагал зимой... но Яна не хотела. так что можете засчитать мне поражение.
да не, на самом деле, если в технически исправном состоянии, астра должна уехать не напрягаясь.... если в турбояму не попадет конечно...
Купил себе Astra GTC 1.4т на мешалке, машиной пока доволен, понравился би-ксенон системой AFL+, ручник электрический с функцией помощью троганья в горку, хороший звук, навигация, шумка более менее и т.д дорогу держит хорошо в повороты заходит просто супер, кто знает крутой поворот заезд на Парашутную с КАД, там проходил на такой скорости что думал все ппц (еще привык к Civic 4D и знаю что в этом повороте он может), GTC прошел и даже намека не было на снос, крена тоже почти не было, короче отлично. Минус слабоват двигло (овощь ), civic asta gtc объедет 100%. Но самое удивительное это форум astra cluba, одним словам п.полный- хуже не бывает, информации ноль, хвалят ток свои машины, обсуждения по тех. эксплуатации машинах никого, только флуд. Наш форум самый-самый, все можно найти о проблеме и ее решении, много очень много информации. Я тут и дальше буду))))))
romabeg,
ну мы тут как бы 1.6т 180 сил акпп сравнивали с сивиком на мешалке