Есть конечно! Полёт как говорится нормальный. За три года использования были конечно отмечены некоторые нюансы по работе, но в целом все хорошо. Большая часть косяков исправлялась обновлениями прошивок. А так батарейка в метке живёт долго, сама метка отличная по качеству, запасная так и лежит в коробке. Энергопотребление системы минимальное, одно время даже на мотоцикле стоял и всё ок. Реализован автозапуск, запускается машина с брелка, звонком и с приложения, параллельно включая все обогревы по заданному алгоритму - В общем я лично доволен!
Какая сейчас актуальная сигнализация на civic 4d? По цене я даже х3. Ну "ГРУБО-ПРИМЕРНО" 20 тыс (чисто за сигнализацию, БЕЗ установки). На что смотреть и на что обратить внимание? Хотелось бы, конечно, более современную на данное время сигнализацию.
Последний раз редактировалось Stress; 18.10.2017 в 22:23.
Если 20 , это стоимость оборудования , то мне например нравятся Excellent и Autolis Mobile , они могут защитить автомобиль без дополнительных устройств .
Если 20 с установкой , то глюкавый Agent Ms Pro распиариваемый в инете .
Вообщем у меня такая история. Накрылся иммобилайзер. Стоял MED. Заглючил - я его снял и выкинул к чертовой бабушке. Бюджет примерно 20 тыс. Хочу поставить мех. защиту на рулевую колонку (10 тыс). И поставить либо хороший новый иммобилайзер, либо сигнализацию тоже за 10 тыс. ? Как лучше поступить? Или не ставить мех. защиту, а сразу смотреть на сигнализации ценой 20 тыс+ ? Какие хорошие иммоблайзеры есть сейчас? СПАСИБО!
ЗЫ, цены без установки.
Хороших иммобилайзеров не осталось вообще . Можно пойти по гибридному пути - сигналайзер Автолис , 50 /50 сигнализация /иммобилайзер .
Добрый день.
Мнение будет таким:
- в первую очередь защищают машину не выбранные "железки", хотя они и должны быть надежными, а установка, качество монтажа и правильность/актуальность подобранных рубежей охраны.
- чтобы что-то Вам посоветовать, надо понять от чего именно требуется защититься в Вашем случае и какой функционал по системам будет актуален именно для Вас.
К примеру, если Вы рассматриваете к установке замок на рулевой вал + обычный иммобилайзер с меткой, но при этом машина "ночует" во дворе под окнами, а управляет ей в том числе водитель-женщина, у которой с приличной долей вероятности метка окажется на связке со штатным ключом (чтоб не забыть и так удобнее), лежащим поверх открытой сумочки и блокиратор не закрыт (потому что "лапки"/"миниюбка + маникюр = неудобно"), то получается, что: машина толком не защищена от угона и подобраны рубежи охраны, не соответствующие условиям эксплуатации + ночью во дворе будет стоять машина, которая внешне выглядит как "голая", что может привлечь внимание угонщика и спровоцировать попытку уехать "по-быстрому" (минус две личинки и машина своим ходом не едет, т.к. ключи затерты из памяти авто).
Итог: озвучьте информацию о том, где, кто и как будет ездить на машине, после чего можно будет высказать мнения и рекомендации. Один из вариантов построения противоугонного комплекса - сначала установить систему, включающую в себя все актуальные для Вас рубежи охраны/авторизации водителя и оповещения, а уже потом усиливать противоугонные свойства установкой замка капота и других рубежей охраны.
С Уважением, Виталий.
---------- Сообщение добавлено 20.10.2017 в 14:42 ----------
С мнением по Автолису в целом согласен, но добавлю лишь о том, что выбор Лиса без оповещения на телефон и с GSM следует осуществлять четко понимая все "хотелки" владельца машины - например, если через пол-года после установки обычного сигналайзера потребуется узнать о начале эвакуации или в первые же ближайшие морозы возникнет потребность в автозапуске, то правильнее будет эти шаги предусмотреть заранее выбирая "железку" для основы противоугонного комплекса.
С Уважением, Виталий.
Наверное одна из самых современных Pandect 1900 3G. Система реально интересная и очень многофункциональная. Помимо стандартных функций сигнализации в ней есть встроенный GPS, Bluetooth и встроенный immo-imi разъём для реализации автозапуска без ключей на подавляющем большинстве машин.
---------- Сообщение добавлено 20.10.2017 в 19:07 ----------
С точки зрения противоугонных характеристик в бюджетном сегменте обратите внимание на иммобилайзер StarLine i95, свои деньги отрабатывает на 200%. Выполняет функцию блокировки двигателя, умеет управлять замком капота, ну и самое главное нормально работает
Само устройство должно быть установлено под капотом, соответственно при условии установки дополнительного замка капота быстрый угон машины уже будет исключен.
Мех защиту на рулевой вал все же рекомендую устанавливать в дополнение.
Сигнализация за эти деньги будет только пищать-кричать и отключат ее за пару минут после начала угона.
В итоге с иммобилайзером, замком капота и мех защитой рулевого вала можно уложится в 30 тыс. Как минимальный набор охраны вполне сгодится!
В дополнение к этому еще можно заблокировать диагностический разъём
Последний раз редактировалось autostudio.ru; 20.10.2017 в 20:10.
Коллеги, не могу удержаться от комментария и пройти мимо: позвольте узнать как давно научились определять через монитор условия эксплуатации машины и выявлять зоны риска, чтобы столь уверенно озвучивать подобные выводы и рекомендации?
Откуда уверенность в том, что метка, ключ от замка на р/в не будут, например, у второго водителя на связке с ключом от машины и поверх открытой сумочки лежать? Как угадали, что владелец машины не посещает бассейн/сауну/etc, где все элементы управления от машины явно отдельно от него и где есть потребность подстраховываться рубежом кнопочной авторизации в салоне машины?
Почему думаете, что вариант даже с обычным сигналайзером Автолис при наличии упомянутых выше зон риска не будет более актуальным решением?
Кстати, еще раз повторюсь с мнением: наличие в автомобиле только "тихих сторожей" или другими словами рубежей охраны, которые сопротивляются угонщику молча и до попытки угона никак не выдают своего присутствия в машине, оставляют машину без видимых рубежей охраны, причем видимых в том числе и для угонщика - если машина внешне выглядит как "голая", то это может послужить одним из основных поводов для попытки её угнать, что как минимум чревато заменой двух личинок (дверь и замок зажигания - чаще меняется целиком комплектом) и поездки на эвакуаторе для перезаписи ключей владельца в память авто. Исходя из этих условий эксплуатации и озвученных выше логик под определенные условия эксплуатации и зоны риска использование именно Автолисов в качестве основы противоугонного комплекса может оказаться наиболее оптимальным выбором.
С Уважением, Виталий.