Как-то сюжет был в "Главной дороге" - правда, там речь шла об оставлении в гараже. Так вот, рекомендуемый минимум - снять клеммы с аккумалятора и вывесить колеса (в сюжете автомобиль поднимали домкратом и подставляли деревянные чурбачки, невысокие, только чтобы колеса земли не касались).
А в случае автора темы, уверен, что вариант с крытой парковкой рулит (типа как на ул. Эйзенштейна). Есть только рекомендация по оставлению машины: не поленитесь, зафиксируйте с работником парковки в письменном виде, что на машине нет никаких внешних повреждений (если есть, то надо записать. какие именно) - только такой вариант при неудачном раскладе даст возможность установить, что ущерб (тьфу-тьфу, не дай Бог, конечно!) был нанесен во время пребывания автомобиля на стоянке. В противном случае, скажут, что так и приехал. Кстати, по-моему, даже в квитанции есть соответствующее место, где можно всё это записать; и, конечно, подписи с указанием Ф.И.О. с обеих сторон.
Выглядит - да и на деле является - очень муторным, но, к сожалению, есть печальные примеры, когда именно такая предосторожность только и помогала взыскать ущерб. Я теперь всегда так делаю; по словам тех неудачников, лишние полчаса для оформления потом могут сэкономить около одного рабочего дня
