Это уже другая история.
Это уже другая история.
почему другая - спор изначально был что это в цену закладывается, а я говорю, что из выручки и что увеличить ее можно не только за счет высокой цены...
Можно но не всегда.
По поводу цены на мороженное много вариантов. Цена на сырьё на месте, аренда, электричество, з\п и т.д.
Спор изначально был что любой налог гос.налог отразится на цене продукта, на з\п или ещё на чём-то. И то что это не платит работник а работодатель вообще по барабану.
знаете - если так рассуждать - то можно сказать - блин а чего такая цена высокая- там наверно з/п директора высокая заложена...
Я какбэ пытался ответить на вопрос по поводу ценообразования а не порассуждать.
Всё из того что я перечислил, я практически в этом уверен, по затратам меньше чем в Москве.
да, но вы про доставку не забывайте до Москвы... а то на то все равно не выходит...просто % прибыли (дохода) который себе закладывает продавец разный
А молоко или то из чего делают это мороженное в Москве в пределах МКАДа что-ли производят?
да не в пределах.. но наценка в Москве 200% - не миф, а реальность...
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 16:27 ----------
ну про 200 может - я и утрирую, но тем не менее в 100% - точно есть
Наценка на продукты больше 100 это факт. И наценка это не производителя а перекупов\продавцов.
ну так мы ж про конечного покупателя говорили))) ну вот и получается, не за счет большей цены половина расходов покрывается, что цена - не показатель)))