
Сообщение от
EURO
Чтобы это как-то подтвердить или опровергнуть это, нужно минимум раз в квартал делать анализ свежего одного и того же масла из рандомной партии производства за последний квартал. Причем ближайшие пару, а может и тройку лет.
Даже энтузиасты на оил клубе на способы постоянно оплачивать вскладчину такие вот серии анализов.
Но это все большой эксперимент.
Помните, в 2014 с прилавков исчез настоящий сыр Parmigiano Reggiano?
И только через несколько лет наши российские сыроделы научились делать вполне качественный аналог, который пусть и не 1:1, но напоминает тот самый Пармезан.
А сейчас, спустя 8 лет наши отечественные сыры достойно выигрывают призы на европейских выставках, в том числе при слепой дегустации.
Одним словом, время покажет!