ШОШЛЫГ

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Автор темы
    Регистрация
    08.11.2007
    Адрес
    МСК
    Сообщений
    180

    По умолчанию ШОШЛЫГ

    Дамы и господа, вопрос в том, как замариновать шошлыг из говядины. Есть ли еще варианты кроме уксуса? В поисковике не стал искать ибо не доверяю. Нужен рецепт, который уже был опробован и оказался вкусным. Скока мариновать? Какие ингридиенты?

  2. #2
    мальчик с фляжкой
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    алкоголик из Москвы
    Сообщений
    1,409

    По умолчанию

    Могу дать совет, перед маринованием замочи в газированной минералке на 2 часа, это придаст мясу мягкость(нежность).

  3. #3
    счастье рядом))
    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    172

    По умолчанию

    Не знаю других рецептов, как замариновать в кефире 3.2%. Четыре часа и мясо мягкое и сочное, проверено!

  4. #4
    мальчик с фляжкой
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    алкоголик из Москвы
    Сообщений
    1,409

    По умолчанию

    кефир, майонез, все подойдет

  5. #5
    Автор темы
    Регистрация
    08.11.2007
    Адрес
    МСК
    Сообщений
    180

    По умолчанию

    про кефир с газировкой никогда не слышалю А после этого еще надо как-нить обрабатывать или сразу жарить можно?

  6. #6
    Член Клуба
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    орёл
    Сообщений
    9,037

    По умолчанию

    а как же специи?)))

  7. #7
    мальчик с фляжкой
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    алкоголик из Москвы
    Сообщений
    1,409

    По умолчанию

    специи обязательно, перчик черный, соль, что под руку попадется.

  8. #8
    счастье рядом))
    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    172

    По умолчанию

    Специи найдешь в любом магазине или еще лучше на рынке. Там ищи прилавок со специями, они тебе насыпят все что нужно.

  9. #9
    Автор темы
    Регистрация
    08.11.2007
    Адрес
    МСК
    Сообщений
    180

    По умолчанию

    так я не понял, после 4 часов в кефире еще ченить надо делать? или просто жарить после этого и все??????

  10. #10
    мальчик с фляжкой
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    алкоголик из Москвы
    Сообщений
    1,409

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Вилзяг Посмотреть сообщение
    так я не понял, после 4 часов в кефире еще ченить надо делать? или просто жарить после этого и все??????
    не просто кефире, а кефир со специями и с солью, и когда посыпаешь солью и специями , пробуй на вкус мясо, чтобы не пересолить и не переперчить.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •