Дамы и господа, вопрос в том, как замариновать шошлыг из говядины. Есть ли еще варианты кроме уксуса? В поисковике не стал искать ибо не доверяю. Нужен рецепт, который уже был опробован и оказался вкусным. Скока мариновать? Какие ингридиенты?
Дамы и господа, вопрос в том, как замариновать шошлыг из говядины. Есть ли еще варианты кроме уксуса? В поисковике не стал искать ибо не доверяю. Нужен рецепт, который уже был опробован и оказался вкусным. Скока мариновать? Какие ингридиенты?
Могу дать совет, перед маринованием замочи в газированной минералке на 2 часа, это придаст мясу мягкость(нежность).
Не знаю других рецептов, как замариновать в кефире 3.2%. Четыре часа и мясо мягкое и сочное, проверено!![]()
кефир, майонез, все подойдет![]()
про кефир с газировкой никогда не слышалю А после этого еще надо как-нить обрабатывать или сразу жарить можно?
а как же специи?)))
специи обязательно, перчик черный, соль, что под руку попадется.![]()
Специи найдешь в любом магазине или еще лучше на рынке. Там ищи прилавок со специями, они тебе насыпят все что нужно.
так я не понял, после 4 часов в кефире еще ченить надо делать? или просто жарить после этого и все??????